- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Anfield Langford ответчика, объясняя всю ситуацию.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
02.10.2020 проходило судебное слушание по исковой жалобе №8 Апелляционного Суда.
Заслушав стороны, будучи председательствующим судьей, отправился в совещательную комнату для принятия окончательного решения.
Между тем в комнате находилась группа лиц. Я в свою очередь попросил покинуть данную территорию и заменить место базирования, на что получил отказ. В связи с тем, что проходили процессуальные действия по рассмотрению исковой жалобы - я уведомил присутствующих, что за нарушение тайны совещательной комнаты идет ответственность, на что Anfield Langford будучи Советником Мэра передразнил меня по части вменения ответственности ему как неприкосновенному лицу, кем он не является согласно действующему Закону о неприкосновенности.
В связи с тем, что проходили процессуальные действия по рассмотрению исковой жалобы, данное деяние расцениваю как явное неуважение к суду, что образует состав преступления предусмотренного статьей 16.3 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу Суд, истребовать видеозаписи с камер Капитолия за 02.10.2020 22:00-22:30.
Требования:
1. привлечение Anfield Langford к ответственности согласно нарушению.
2. возмещение вреда равному 100$ в пользу государства, в связи с тем что данное деяние было совершего публично.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: заявлено ходатайство об истребовании таковых.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) : twyer#0650
Последнее редактирование: