Иск №43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sam_Volker

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 43
Ваше имя и фамилия, а также название организации: John Skolette. LSSD

-против-
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика: водителя авто и неизвестный задержанный документы которого я забыл спросить
Содержание иска:

Заканчивая ночную смену уже в полусонном состоянни и выключив свою камеру вышел перекурить на улицу. Там неизвестный нарушал ДК и я как подобает провел процедуру выписки штрафа просмотрев документы узнал имя но гражданин скрылся(видеозаписи нет но если она есть у подозреваемого думаю суд будет рад ее рассмотреть.) После чего я включил камеру почувствовав неладное и тут же его друг нарушил 17ДК, но от усталости я забыл потребовать документы у него и вспомнил об этом только при выписке штрафа когда в графу "ФИО нарушителя" нужно было вписать данные о которых узнать я забыл. Пока я пытался узнать данные гражданина меня на скорости сбил Isla Onfroyer на своем автомобиле, его нарушения ранее и то, что это его авто и что за рулем он - могут подтвердить записи с камер возле департамента, благо я не пострадал так как вовремя сгруппировался при падении. после того как меня сбили гражданин сел в авто к Isla и они благополучно уехали, а я лишь успел произвести выстрел из дробовика, целясь в заднее стекло автомобиля дабы оставить хоть какие то зацепки по делу и второй уже на нервах.
Исковое требование:
Попрошу найти данных граждан и осудить неизвестного гражданина за 16.1 и 17.6 и 17.7 УК Гражданина Isla по статьям 12 дк а так же 17.1 и 17.6УК (и на усмотрение судьи 10.8 (за сбитые ящики)) соответственно 2.3 по сопутствующим статьям
Материалы дела: Попрошу запросить записи около департамента.
Запись с бодикамеры
Контактные данные истца: Шрекс#0143
Номер Телефона:
3907696
Адрес Проживания: Дом#245

Fr0zEn

Новичок
Пользователь

Последнее редактирование:

Fr0zEn

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png

В рамках судебного разбирательства, Окружной суд штата San Andreas поручает сотрудникам прокуратуры осуществить следующие действия:
1. Выяснить личность второго гражданина, а так же уведомить гражданина Isla Onfroyer о том что он является ответчиком по иску №43 в Окружном суде штата San-Andreas.
2. Запросить записи с камер возле Департамента LSSD.
3. Дать правовую оценку действиям граждан на записи с боди-камеры.
На основании вышеизложенного, данное исковое заявление находится на рассмотрении до установления всех юридически значимых фактов.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Robert Howard.
Дата: 23.05.2020
Подпись:
завантаження-removebg-preview.png

Fr0zEn

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png
Окружной суд штата San Andreas отклонил ваш иск ввиду того что данные граждане уже получили наказание от судьей Вашингтона.
(( Если человек в бане, это полный откат ситуации ))
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Robert Howard
Дата: 22.05.2020
Подпись:
завантаження-removebg-preview.png

Сверху