Иск №429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Carbone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

10.08 примерно в 17:44 я был задержан сотрудниками за якобы проникновение в частную собственность и кражу оттуда вещей, хотя с владельцем дома я составил устный договор про уборку в доме. Сотрудники спросили как зовут владельца, на что я дал им ответ, после чего они сверили имя с оно оказалось верным. Но им этого было мало, они решили проверить замки дома, но я сам уверен что с замками там всё было хорошо. В итоге они все равно решили отвезти меня в КПЗ. Также хочу заметить, что сначала общался со мной один сотрудник, держал меня в наручниках, а потом продолжил процессуальные действия совсем другой человек, а именно сотрудник с бейджиком [FA-54227]. В итоге по прибытию в КПЗ мне сделали вторичный обыск, подвели к решётке и я решил запросить адвоката, на что имею конституционное право, в котором мне было отказано с причиной - "уже поздно", хотя бланк ещё составлять не начали. Также хочу заметить, что сотрудник LSPD, который уже потом заполнял бланк ареста, арестовал меня на какой-то очень маленький срок.

На основании изложенного, прошу:

1) Признать виновным агента с бейджиком [FA-54227] и его соучастников за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".

2) Уволить агента с бейджиком [FA-54227] и его соучастников, лишить права на свободу за нарушение статей уголовного кодекса и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 70000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, а 65000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих гражданских прав а также время пребывания в КПЗ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у агента с бейджиком [FA-54227] полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта(discord): 880-98-78 (( Miteorx#8714 ))

Дата подачи заявления: 11.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.Carbone

1628749202025.png

Окружной суд штата San Andreas, принял ваше исковое заявление к судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Anna Moody.
12.08.2021
Подпись (2).png

1628787108593.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
Anna Moody.
12.08.2021
Подпись (2).png

_1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по вашему исковому заявлению в Окружной Суд штата SA №429 от 13.08.2021 было проведена прокурорская проверка сотрудника Federas Investigation Bureau. По окончанию которой было сделано следующие заключение: В материалах искового заявления был неверно указан сотрудник проводивший задержание, в связи с чем не является возможным установить его личность.
Прокурор штата SA
Chris Melson

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводства в связи с невозможностью установить личность ответчика.
Jackson Tompson
13.08.2021

...png

Назад
Сверху