Иск №4283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Il Vibenov
Государственный защитник Karl Sydebniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Karl Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Il Vibenov в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Руководство Коллегии Адвокатов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

16.04.2025 я заметил что моя лицензия на частного адвоката была аннулирована. Приобретал ее 14.04.2025. 17.04.2025 я хотел обратиться в Правительство для внесения моих личных данных в реестр частных адвокатов, однако не успел. Причину аннулирования моей лицензии я не знаю. Прошу разобраться в ситуации, так как я считаю аннулирование незаконным и явно противоречащим моим правам.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, в размере 70.000$

2. Восстановить мою лицензию на частного адвоката или выдать новую.

3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

5. Обязать прокуратуру выяснить причины аннулирования лицензии в рамках расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: удо
Доказательства нарушения: кадровая информация
Контактные данные (Discord) истца: mortytop
Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: тык
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 17.04.2025

Подпись истца:I.V.
Подпись защитника:

Моя подпись.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Il Vibenov
Государственный защитник Karl Sydebniy​

Ходатайство №1
Об уплате гос пошлины
Я, государственный защитник интересов Il Vibenov, Karl Sydebniy, уведомляю суд об уплате гос пошлины в рамках настоящего искового заявления. Чек.

18.04.2025
Моя подпись.png

Назад
Сверху