- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 427
Falla Federal
-против-
Сотрудники LSSD с жетонами: [LSSD | PD | №2374 | Ivan Chapaev], [LSSD | SEB | SP | №2317]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
22.12 примерно в 13:30 в процессе диалога с сотрудником LSSD, Я, Falla Federal назвал сотрудника "дурачок", что по сути не подходит под статью 17.3, т.к
Исковое требование:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD за нарушение УАК: 6.6, 7.4, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.
Пользуясь статьей 31 "О Судебной системе" выплатить Истцу денежную компенсацию за незаконное задержание, заключение под стражу, угрозу расправой и оружием в размере 50 тыс. долларов с казны LSSD.
Материалы дела:
Камера
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8000093
Адрес проживания: г.Лос-Сантос, Миррор-Парк, дом №533
Эл. почта: mercury#0467
Копия паспорта: Паспорт
Иск № - 427
Falla Federal
-против-
Сотрудники LSSD с жетонами: [LSSD | PD | №2374 | Ivan Chapaev], [LSSD | SEB | SP | №2317]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
22.12 примерно в 13:30 в процессе диалога с сотрудником LSSD, Я, Falla Federal назвал сотрудника "дурачок", что по сути не подходит под статью 17.3, т.к
Далее сотрудник начал угрожать мне оружием со словами: "Я тебя сейчас растулю", я вышел из машины, сотрудник начал процессуальные действия. Во время транспортировки меня в ФТ многократно был нарушен Дорожный кодекс. По приезду я запросил адвоката, сотрудники мне сказали, что адвокат был запрошен, однако рядом стоящий прокурор сказал обратное. Получилась следующая ситуация, если бы радом не стоял прокурор, адвокат так и не был бы запрошен. Так же мне не разъяснили причину ареста. По итогу в личное дело мне указали статьи 17.3, 17.6, хотя на статью 17.6 ни каких намеков не было. Так же статья 17.3 не является уголовной статьей(и подразумевает штраф или КПЗ на 30 суток), хотя с самого начала меня задержали по этой статье и повезли в ФТ.17.3. [А] Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.).
Исковое требование:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD за нарушение УАК: 6.6, 7.4, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.
Пользуясь статьей 31 "О Судебной системе" выплатить Истцу денежную компенсацию за незаконное задержание, заключение под стражу, угрозу расправой и оружием в размере 50 тыс. долларов с казны LSSD.
Материалы дела:
Камера
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8000093
Адрес проживания: г.Лос-Сантос, Миррор-Парк, дом №533
Эл. почта: mercury#0467
Копия паспорта: Паспорт