Иск №426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERDIO_ALONSO

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 426

Jons Carey
-против-
Нашивка [LSSD | NBP | №1238 | D.McGreen]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя ситуацию всю ситуацию, а также прилагаются все необходимые Суду доказательства. Я взял авто в аренду, еду и меня останавливают сотрудники LSSD. Говорят что на этот автомобиль в ориентировке, я спрашиваю что за ориентировка, они говорят что не обязаны это говорить. Дальше проверяют авто на предмет взлома, не спросив у меня вообще не чего. Находят следы взлома и задерживают по статье 10.5. Считаю, что моей вины в том что мне дали угнаный автомобиль в аренду нету. В этом случае я пользуюсь статьей процессуального кодекса, а именно Глава VIII Статья 3. Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения. Также я считаю, что была нарушена статья процесуального кодекса Глава II
3.1.
В случае если задерживаемый требует адвоката, обязан сообщить об этом по следующей форме в рацию департамента: «требуется адвокат [LSPD]», но не обязан останавливать процесс задержания и следствия;
Примечание: Однако сотрудник не может приступить к процессу ареста. Он обязан ответ ожидать от адвоката в рацию департамента составления 3 минут. После ответа от адвоката также обязан ждать еще 10 минут, которые приравниваются, как 1 процессуальная пауза. В случае если ответ на запрос не был получен в течение 3 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката.

Исковое требование:
Наказать даного сотрудника и выплатить моральную компенсацию.

Материалы дела:
Камера

Контактные данные истца :
Номер телефона:
6399021 Адрес проживания: г.Лос-Сантос, Апартаменты №19, квартира №45 Эл. почта: Adolf#4965 Копия паспорта: Паспорт

Последнее редактирование:

Xaypaks

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Egor Daiquiri.
Дата: 22.12.2021.

Подпись:
a161ed3f-c58f-4067-abdc-5d7da5c75f4c.gif

Xaypaks

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

13 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.

Окружной суд, в лице окружного судьи Egor Daiquiri рассмотрел исковое заявление №426 от гражданин Соединенных Штатов Америки Jons Carey , против сотрудника LSSD с идентификационными номерами [LSSD | NBP | №1238 | D.McGreen] об привлечении к уголовной административной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1
, Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей; Судебная власть осуществляется посредством конституционного, административного и уголовного судопроизводства.

ОПРЕДЕЛИЛ

Закрыть исковое заявление №426, на основании Главы 5 Статьи 3 Уголовно-Административного Кодекса .

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Окружной судья.
13.01.2022.
Egor Daiquiri.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху