Иск №426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brendi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Clover

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном [LSPD | DB | №545],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сотрудник EMS ,после рабочего дня, решил поехать на рынок и продать не нужные мне вещи, после выставления цен на мои товары ,я начал медитировать , и ко мне подходит сотрудник LSPD , с жетоном [LSPD | DB | №545],она предоставила два раза жетон , я нахожусь в трансе и не вижу этого , потом она надевает на меня наручники и срывает чёрную медицинскую маску( в штате разрешено носить медицинскую маску двух цветов: черную и белую),прошу наказать Сотрудника LSPD , с жетоном [LSPD | DB | №545], далее через некоторое время, Сотрудница LSPD , с жетоном [LSPD | DB | №545] приехала снова на рынок и на вопрос, какие маски разрешены для ношения в нашем штате ,Она ответила : Никакие

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
,
3. Список свидетелей (если они имеются): Bri Bess , Anatoliy Bludco, Nicolas Bishop
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Brendi#5834
5. Сторона защиты:Сотрудника LSPD , с жетоном [LSPD | DB | №545]

Дата подачи заявления: 10.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Clover

Awvyyyyy

Новичок
Пользователь
(( Тебе на форум надо идти, судебная инстанция не работает ))

Gromus

Начинающий
Пользователь
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
12 Августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Ivan Clover о привлечении к ответственности сотрудника [LSPD | DB | №545] .

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Ivan Clover 10.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №426 против сотрудника [LSPD | DB | №545] о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника [LSPD | DB | №545] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения а именно: офицер задержал истца нарушив порядок задержания и, соответственно, Процессуальный кодекс по статье 4.2.

Основополагаясь на Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, а точнее Глава IV п.3, "В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №426 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
    Antony Banderes.
    печять.png

HTML

Сверху