В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mac Giudicev.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Мэрии с жетоном [USSS | Head UD | №001 | M.B.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно Конституции штата, а именно статьи №4: "Осуществление на свободное вероисповедание без дискриминации или предпочтения навсегда гарантируется в Штате", хотел вероисповедоваться в знаменитом для всех месте на уровне выше земли, чтобы быть поближе к своему боженьке. Сотрудник отказал в услуге сопроводить меня на закрытую территорию, из-за чего мне пришлось не послушать его и пройти самостоятельно. В итоге сотрудник задержал меня по статье 12.7 У.К.: "Незаконное проникновение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас", тем самым нарушив иерархию законодательных актов.
На основании изложенного требую:
1. Аннулировать статью истцу 12.7 У.К.
2. Признать сотрудника [USSS | Head UD | №001 | M.B.] виновным в статьях 15.1 У.К. и привлечь его к уголовной ответственности.
3. Отстранить сотрудника Мэрии до судебного решения
4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *первый* *второй* *третий* *четвертый* *общий*
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : crash.bash.ebash#9999
5. Сторона защиты: Сотрудник Мэрии с жетоном [USSS | Head UD | №001 | M.B.]
Дата подачи заявления: 09.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Giudicev
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mac Giudicev.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Мэрии с жетоном [USSS | Head UD | №001 | M.B.],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно Конституции штата, а именно статьи №4: "Осуществление на свободное вероисповедание без дискриминации или предпочтения навсегда гарантируется в Штате", хотел вероисповедоваться в знаменитом для всех месте на уровне выше земли, чтобы быть поближе к своему боженьке. Сотрудник отказал в услуге сопроводить меня на закрытую территорию, из-за чего мне пришлось не послушать его и пройти самостоятельно. В итоге сотрудник задержал меня по статье 12.7 У.К.: "Незаконное проникновение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас", тем самым нарушив иерархию законодательных актов.
На основании изложенного требую:
1. Аннулировать статью истцу 12.7 У.К.
2. Признать сотрудника [USSS | Head UD | №001 | M.B.] виновным в статьях 15.1 У.К. и привлечь его к уголовной ответственности.
3. Отстранить сотрудника Мэрии до судебного решения
4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *первый* *второй* *третий* *четвертый* *общий*
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : crash.bash.ebash#9999
5. Сторона защиты: Сотрудник Мэрии с жетоном [USSS | Head UD | №001 | M.B.]
Дата подачи заявления: 09.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Giudicev