Иск №424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aleksey Risesyan].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на жетон [LSPD | SWAT | №001]. а так же жетон [LSPD | SWAT | №100 | V.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я со своим другом Tema Risesyan катались по трассе М-2. Проезжая мимо завода Union мы увидели вооруженное нападение на человека. Поскольку, мы обладаем лицензией на оружие, а также имеем оружие - то согласно 2й поправки Конституции и 1й статьи Закона об оружие мы применили для защиты жизни безоружного человека. Далее, к нам подъехала белая машина Alpha Romeo и открыла огонь. Никаких опознавательных знаков (нашивок, жетонов, бейджиков) не было предоставлено. Я испугался и уехал так, как подумал, что это бандиты и я уже с ними не смогу справиться. Вскоре, они меня тяжело ранили и я вылетел из машины.

При задержание был нарушен порядок задержания, а именно, человек не откинул свой жетон. Также, тем самым, был нарушен Закон о LSPD:

б) Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение).

4.5 Сотрудник Полиции Лос-Сантоса при несении службы обязан носить при себе значок с личным номерным знаком и идентифицировать себя при гласном взаимодействии, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Полиции Лос-Сантос по отношению к этим гражданам.

Только после зачтения Миранды я узнал, что это гос. сотрудник, когда он удосужился показать жетон. Второй сотрудник ([LSPD | SWAT | №100 | V.M]) показал жетон только в ФТ и только с моей просьбы. Данный жетон противоречит государственному формату жетонов для структур, которые попадают под гос.тайну. Далее, не успев запросить адвоката, мне сразу ответили, что его нет в штате.

Был арестован по статьям:

6.1 Нанесение телесных повреждений.

Ссылаясь на статью 3.1 УК мне не может быть инкриминированная данная статья.
3.1 Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

6.5 - Вооруженное нападение на гражданское лицо с целью нанесения вреда здоровью.

Как уже было сказано, что данная перестрелка была только с целью защиты гражданина на которого напали. А также не был доказанный факт данного нарушения, поскольку офицеры LSPD приехали лишь под конец всей ситуации. И вся их воображаемая модель преступления была построена на их догадках, что не является допустимыми доказательствами.

12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов.

Оружие, а также патроны покупались в вооруженном магазине и использовались лишь для самообороны, а также для защиты безоружных граждан.

13.4 - Нахождение в элементах, намеренно скрывающих личность для гражданских лиц в общественных местах, а также на закрытых территориях.

Все это происходило на трассе М-2, что не является ни коем образом общественном местом - это во-первых. Во-вторых, согласно ПК на первый раз данная статья не инкриминируется.

Требую:
Провести расследование сотрудникам USMS или прокуратуре по данному делу.
Признать сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №001] виновными по ст. 15.1 15.6 16.4 16.5 и уволить без возможности восстановления в гос. структуры.
Признать человека с жетоном [LSPD | SWAT | №100 | V.M] виновными по ст. 14.3 (поскольку, было рассекречено имя) и 15.3 (поскольку жетон не действителен) и уволить без возможности восстановления в гос. структуры.
Изъять записи с бодикамеры сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №001] за период 03:17- 03:27 за 09:08:2021.
Изъять записи с камер SASPA за период 03:20- 03:27 за 09:08:2021.
Выплатить мне компенсация 25.000$ за потерянную лицензию на оружие, а также ложное обвинение и обязать USMS проконтролировать выплату.
Снять с меня все статьи.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: (( Запись, когда изымете с бодикамер - *Запись с Бодикамер* ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Tema Risesyan
4. Электронная почта и телефон (Discord): DuD#3976
5. Сторона защиты: [LSPD | SWAT | №001] [LSPD | SWAT | №100 | V.M]

Дата подачи заявления: 09.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlekseyRise

Gromus

Начинающий
Пользователь
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
12 Августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Aleksey Risesyan о привлечении к ответственности сотрудников [LSPD | SWAT | №001]. [LSPD | SWAT | №100 | V.M].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Aleksey Risesyan 09.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №424 против сотрудников [LSPD | SWAT | №001]. [LSPD | SWAT | №100 | V.M] о привлечении их к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников [LSPD | SWAT | №001]. [LSPD | SWAT | №100 | V.M] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения а именно: офицер задержал истца нарушив порядок задержания и, соответственно, Процессуальный кодекс по статье 4.2.

Основополагаясь на Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, а точнее Глава IV п.3, "В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №424 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
    Antony Banderes.
    печять.png

HTML

Сверху