Иск №4236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от граждан США Jonson Maratuya , Ralio Baretty
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лиц Jonson Maratuya и Ralio Baretty , на сотрудника [LSSD | SPD | №290 | D.D] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца)
Истец №1: я, в 22:15 10.04.2025 Я приехал за другом к Федеральной тюрьме, позже ФТ. Пока ждал его, решил немного пройтись по территории парковки. Меня сбила машина LSSD и я следом за её корпусом приземлился на территорию кпп. Из машины вышел сотрудник вышеупомянутый и начал проводить процесс задержания по статье 12.7 УК SA. Когда мы подъехали к G3 он высадил одного из задержанных и пошел внутрь, а про меня забыл. В итоге я просидел в автомобиле 10 минут, после чего он пропал. Через N-ое количество времени ко мне подошла сотрудница FIB и вывела за территорию ФТ и посоветовала написать иск в суд. (( На откате тайм-коды с 01:50 ))

Истец №2 я, в 22:10 10.04.2025 я ехал по городу, как в меня врезался какой-то автомобиль и снес меня на тротуар , от удара я потерял сознание на несколько минут . Когда я начал приходить в себя, то увидел что сотрудник LSSD применил 4-ю стадию силы, а именно Тайзер. Всё ещё от болевого шока я не до конца понимал что присходит. Но сразу-же решил воспользоваться своими правами и запросил адвоката, на что сотрудник мне отказал. И предлагал обойтись взяткой, а именно: Давай я тебе там денег" Тоесть не то чтоб я ему заплатил за свободу, а он мне хотел их дать. Когда мы прибыли в Федеральную тюрьму, он сбил человека около КПП и по инерции он попал на территорию. и сотрудник проводивший моё задержание - вышел из автомобиля, надел на него наручники и повез нас двоих во внутрь ФТ. Когда я с сотрудником были внутри, второй задержанный оставался в автомобиле. Я считаю что сотрудник был не компетентен ко мне, ведь он меня оскорблял а так-же отказал в реализации прав. Он пытался найти человека, который мог бы меня посадить. Но все отказывали ему. И тут приезжают сотрудники FIB и подозревают что-то не ладно. Когда они начали расспрашивать инициатора задержания, тот испугался и куда-то испарился.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 100.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD | SPD | №290 | D.D] с момента первого взаимодействия со мной по 22:30 10.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца №1
  4. Договор между истцом и адвокатом №1
  5. Ксерокопия паспорта истца №2
  6. Договор между истцом и адвокатом №2
  7. Доказательства нарушения: Приложение №1 а так-же Запросить у ответчика
  8. Контактные данные (Discord) истца mama8931 | sisudhd1
  9. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
11.04.2025
Haze.B​

Копия Копия Без движения по основаниям 4236.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от граждан США Jonson Maratuya , Ralio Baretty

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Mason об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата:11.04.2025
Подпись: Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mayte Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4236 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.04.2025
подпись:
M.Lidman

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mayte Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4236 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.04.20
25
подпись​
Mayte.L

А по жетону вы не можете доказать личность?Зачем они тогда его показывают если я не могу понять кто он 12.7.1 сфигали если он меня сам снес на территорию?Не зачитана миранда. 12.8 каким образом по рп вы узнали что у меня оружия ?

Назад
Сверху