- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Jessica Vulgar
Законный представитель Jimmy McCartney
От гражданки США Jessica Vulgar
Законный представитель Jimmy McCartney
Иск №4235
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Jessica Vulgar, на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №232 | T.O.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(со слов истца) 11.04.2025 года примерно в 0:15 я, Jessica Vulgar, находилась в учреждении Emergency Medical Service. Выходя из больницы ко мне обратился сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №946 | K.S.] с требованием снять маску. У нас начался с ним диалог, дабы сотрудник удостоверился есть ли у меня законные основания носить одежду скрывающую личность. В этот момент на меня надел наручники сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №232 | T.O.], основываясь на том, что я не выполнила законное требование. После этого начал всячески меня оскорблять с использованием нецензурных выражений. Далее последовал первичный обыск, после чего сотрудник сорвал с меня маску, посадил меня в патрульный автомобиль и повез в КПЗ LSPD. На подъезде к LSPD по нам начали стрелять, меня довели до критического состояния, из-за чего я выпала из машины. После этого сотрудник FIB снял с меня наручники и, не оказав первую медицинскую помощь, скрылся с места происшествия. В течении всего задержания сотрудник не зачитывал мне мои права.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
4. Обязать прокуратуру штата снять записи с камер EMS LS за период с 00:18 до 00:21 11 апреля 2025 года.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: записи с камер EMS LS;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): jessica_owl
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163
(со слов истца) 11.04.2025 года примерно в 0:15 я, Jessica Vulgar, находилась в учреждении Emergency Medical Service. Выходя из больницы ко мне обратился сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №946 | K.S.] с требованием снять маску. У нас начался с ним диалог, дабы сотрудник удостоверился есть ли у меня законные основания носить одежду скрывающую личность. В этот момент на меня надел наручники сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №232 | T.O.], основываясь на том, что я не выполнила законное требование. После этого начал всячески меня оскорблять с использованием нецензурных выражений. Далее последовал первичный обыск, после чего сотрудник сорвал с меня маску, посадил меня в патрульный автомобиль и повез в КПЗ LSPD. На подъезде к LSPD по нам начали стрелять, меня довели до критического состояния, из-за чего я выпала из машины. После этого сотрудник FIB снял с меня наручники и, не оказав первую медицинскую помощь, скрылся с места происшествия. В течении всего задержания сотрудник не зачитывал мне мои права.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
4. Обязать прокуратуру штата снять записи с камер EMS LS за период с 00:18 до 00:21 11 апреля 2025 года.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: записи с камер EMS LS;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): jessica_owl
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163
дата: 11.04.2025
подпись: Vulgar
подпись защитника:
Последнее редактирование: