Иск №4235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BaBka_Zina

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Jessica Vulgar
Законный представитель Jimmy McCartney​

Иск №4235
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Jessica Vulgar, на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №232 | T.O.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(со слов истца) 11.04.2025 года примерно в 0:15 я, Jessica Vulgar, находилась в учреждении Emergency Medical Service. Выходя из больницы ко мне обратился сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №946 | K.S.] с требованием снять маску. У нас начался с ним диалог, дабы сотрудник удостоверился есть ли у меня законные основания носить одежду скрывающую личность. В этот момент на меня надел наручники сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №232 | T.O.], основываясь на том, что я не выполнила законное требование. После этого начал всячески меня оскорблять с использованием нецензурных выражений. Далее последовал первичный обыск, после чего сотрудник сорвал с меня маску, посадил меня в патрульный автомобиль и повез в КПЗ LSPD. На подъезде к LSPD по нам начали стрелять, меня довели до критического состояния, из-за чего я выпала из машины. После этого сотрудник FIB снял с меня наручники и, не оказав первую медицинскую помощь, скрылся с места происшествия. В течении всего задержания сотрудник не зачитывал мне мои права.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:

1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
4. Обязать прокуратуру штата снять записи с камер EMS LS за период с 00:18 до 00:21 11 апреля 2025 года.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: записи с камер EMS LS;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): jessica_owl
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163​

дата: 11.04.2025
подпись: Vulgar
подпись защитника:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdpUBR56rWvXYZj7Zz5kiAImFdLHx6UbyaEUhKbufNsFvHn7cxn3-8wmSfVSIueWdZ091ehJRD2ldM3hTPx8gfZ-JJq8viHdJJcGLq7eJJIWDjewJ8fM5WOZlH2lkRvtL_gb-gklA?key=FHaXmlfjEYBgYp6rC_Hr6EsD

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Jessica Vulgar
Законный представитель Jimmy McCartney​

Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Caesar Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.​

дата: 11.04.2025
подпись: Vulgar
подпись защитника:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdpUBR56rWvXYZj7Zz5kiAImFdLHx6UbyaEUhKbufNsFvHn7cxn3-8wmSfVSIueWdZ091ehJRD2ldM3hTPx8gfZ-JJq8viHdJJcGLq7eJJIWDjewJ8fM5WOZlH2lkRvtL_gb-gklA?key=FHaXmlfjEYBgYp6rC_Hr6EsD

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4235 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.04.2025
подпись J.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4235 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.04.2025
подпись J.D​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4235

В соответствии с решением суда Jessica Vulgar (номер паспорта: 477773) получила денежную компенсацию в размере 65.000$.

17.04.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXevkM5laP7JsZK7ZhmphDhiviTK4y8P8MdR6o_A6GNGX5tAWwKw46Ad3eob7G8yF8OZtoBiHjIX68O2p8yAX_u3JzvdP6gwfvCWtLWBc6mBgijbyK0k0cRf70dE_4kjRhHIwxQAhQ?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcZrvkbrkUDbwGNUcczIxzxvx8Lh3vIWgNyK-AO_dh9tmNatHoHbnS6l15DIPYx_QzDnordZuUH7H0MNemIptp6h26MO6BDA_LIcKC0N10kxFYmzIPtkIACj3duDMaN9oKab7EX?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Назад
Сверху