Иск №4234

• Автор темы Автор темы Dev1L_Z
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dev1L_Z

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Karpov​
Иск №4234
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Bob Karpov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Jony Fandorov с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №696 | J.F.], далее ответчик №1. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

10.04.2025. примерно в 23:30
Я в роли прокурора прибыл на задержание государственного служащего, сотрудника FIB. Ознакомившись с материалами дела не признал вину сотрудника, мотивировочную часть моего решения можно услышать на видеозаписи, приложенной мной в качестве докательства произошедшего. После решения я остался в КПЗ LSPD исполняя надзор за работой гос. структуры. Ответчик №1 являвшийся инициатором задержания, подошел ко мне, потребовал предъявить свое рабочее удостоверение, после ознакомления с ним, ответчик задержал меня, как впоследствии выяснилось, по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.1 УК SA. В ходе задержания я переспросил уведомлен ли сотрудник о моем статусе неприкосновенности исходя из Гл I Ст.3 п.6 Закона "О неприкосновенности должностных лиц", на что сотрудник ответил утвердительно, после чего я был доставлен в Мэрию для снятия неприкосновенности, но был освобожден. Считаю, что ответчик №1 являясь сотрудником LSPD не уполномочен давать правовую оценку моей деятельности, как и задерживать меня за нарушение 15.1 УК.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере $70.000, $15.000 из которых - оплата судебной пошлины, $55.000 в качестве компенсации моего времени, а также унижения моей чести как должностного лица.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация произошедшего
3. Контактные данные (( Discord )): .dev1l

дата: 11.04.2025
подпись: B.Karpov​

Копия Без движения по основаниям 4234.docx_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Karpov

Ходатайство 1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Чек: *тык*

Дата: 11.04.2025
Подпись: B.Karpov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucas Liebert инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4234 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.04.2025
подпись
L.Liebert​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucas Liebert завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4234 в Окружной суд штата Сан-Андреас, дело по иску направлено в канцелярию суда.

12.04.2025
подпись
L.Liebert​

Последнее редактирование:

Ходатайство 2

Я, истец, прошу суд предоставить мне материалы дела по исковому заявлению №4234 для ознакомления на личную почту bobik@gmail.com (( .dev1l ))

Дата: 13.04.2025
Подпись: B.Karpov

Ходатайство 3

Я, истец, прошу суд перенести судебное заседание с 14.04.25 16.00 на 15.04.25 16.00-20.00 ( в любое удобное время ) ввиду того, что я не смогу присутствовать в назначенный день по семейным обстоятельствам.

Подпись: B.Karpov

От государственного обвинителя Lucas Liebert​

Ходатайство 4

Уведомляю суд о том что не смогу присутствовать на заседании в виду объективных причин, прошу суд, провести слушание в мое отсутствие.
Подпись: L.Liebert​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4234

В соответствии с решением суда Sergio Wright (номер паспорта: 296890) оплатил компенсацию в размере 35.000$.

15.04.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdSME-YvphsELJslQegA-87VcGBI5bHU7PgaELyX-SzhEJp-GI3Cvta4V0WoowSW91qb2S0fcXExNZx_-PczKm4mwuwbTUR1nz0Q320GIqwCqctqEEjbqbfxfStspsaLN1qlfrsvw?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfJCNcHMF3PJvVyhtn_sCNRSYnXg_BPsnYutIYs-Htv1IFIkIFHL83DwbkPyChx9nnQWtdG5XvbJ3i_a6R2r07D4axcf2nFJEYFZgKEnA6ThFRNqfO1fo31hnnqnJIagF4QO8Mc?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4234

В соответствии с решением суда Bob Karpov (номер паспорта: 367672) получил денежную компенсацию в размере 35.000$.

22.04.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcBCkK7NS-Xu5U8myTCKoeYEGelGd94WxDDJtl_UV3nGoZg0nj7lBdY4UlSVmrEaBteL9OxdsJzEgNjaozeLLftuMjT3k8K9HiOeH-eqGEqg6U11QJBK-9-rQSZftbTx_uTahyAQA?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcu4AoIaeBJrw24aJR82_1EfjgxsmbDdL75J_KmSVj4nzftnqFJRAhp5lAm0LuQy4NiPictxNQ3fzEtP_I-NYjsO2W45xxUIKNH4HTRH7w52VEZqG52rn5TmiS9lfdAZLh_Mv0R?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Назад
Сверху