- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ramirez Esto
От гражданина США Ramirez Esto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №408 | K.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.04.2025 в 4:10 ночи я приехал на почту где в ходе ко мне подошел коп с нагрудным знаком [LSPD | CPD | №408 | K.P.] и начал требовать документы повторяя что это его законное требование , далее сразу после того как я ему их показал он сковал в наручники и инкреминировал мне статью мошенничество, обьяснив это тем что я выставил кроссовки Veezy 700 с госской в 1.3кк за больше стоимости, он и его друзья которые были рядом наверное не вкурсе что это не запрещено вообще не одним законом нашего штата, следовательно и арест был произведен без оснований на то. Вообще эта сцена от него и его дружков была подготовлена заранее и специально, в этом вы можете убедиться сами пересмотрев мою запись. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и начал разгонять в мою сторону Клевету , за что я и прошу вас его привлечь к ответственности.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до его ареста.
2. Признать ответчика виновным согласно действующим НПА
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$ .(15.000$ судебного сбора и 35.000$ моральной компенсации
ввиду незаконного и безосновательного задержания, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал я из-за действий ответчика)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства нарушения: Тут
3. Контактные данные (Discord): yaryk_vadila
4. Список свидетелей (при наличии): Были свидетели но это заинтерисованные лица и друзья этого полицейского.
Дата: 08.04.2025
Подпись:Ramirez
Последнее редактирование: