Иск №4220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin_Copeland

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Karsveli
Законный представитель Miyuki Sakurajima​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Miyuki Sakurajima, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Oliver Karsveli (далее – истец) на сотрудника Los Santos Sheriff Department Jones Black (далее – ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Далее объяснение ситуации со слов истца:

07.04.2025 примерно в 15:00 я передвигался по Палето-Бэй. Вдруг по мне открывается стрельба из транспортного средства Los Santos Sheriff Department. Один из выстрелов простреливает дверь моего транспортного средства и попадает мне в ногу. В следствие болевого шока я не могу дальше передвигаться и останавливаюсь. Я открыл дверь, чтобы упасть на землю и в этот момент ответчик в лице неизвестного мне сотрудника государственной структуры надевает на меня наручники. В следствие болевого шока я сразу начинаю заявлять, что это беззаконие и требовать адвоката. Сотрудник игнорирует моё требование на реализацию моего законного права, заводит меня в КПЗ шерифского департамента и сажает за решётку.

Добравшись на такси до Мэрии Лос-Сантоса, я обратился к адвокату для написания иска и дальнейшего правосудия. С адвокатом мы сразу же направились в больницу города Лос-Сантос, где из моей ноги была извлечена пуля. Мне назначили дневной стационар и запретили любые физические нагрузки. В связи с этим, я вынужден оплачивать лечение и не могу продолжать свою работу почтальоном на срок около недели.

Требую привлечь ответчика к ответственности за содеянное, наказать по всей строгости закона, а также востребовать с него компенсацию не только судебных издержек, но и моего лечения.

Далее комментарий адвоката:

В ходе проведения мероприятий для составления искового заявления, была получена запись с камеры наружного здания в г. Палето-Бэй, где отчётливо слышно, как истец, будучи задержанным, требует адвоката, а также запись с камеры шерифского департамента, где было установлено, что законное право задержанного на адвоката не было реализовано.

Личность сотрудника установлена по базе данных арестов ls.gov.

Также в ходе обращения в больницу г. Лос-Сантос были проведены мероприятия по изъятию пули из ноги истца. К настоящему исковому заявлению прикладываю справку по которой можно установить, что истец является временно недееспособным и вынужден посещать дневной стационар больницы Лос-Сантос.

В связи с вышеперечисленным требуем:

• Запросить у ответчика видеофиксацию с нагрудной боди-камеры за 07.04.2025 в период с 14:45, до начала и на момент проведения процессуальных действий в отношении истца.
  • Внести запрет на кадровые изменения в отношении ответчика.
  • Признать ответчика виновными по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
  • Возместить в пользу истца судебные издержки в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
  • Возместить в пользу истца моральную компенсацию в размере 70.000$.
  • Возместить в пользу истца сумму в размере 50.000$ медицинских издержек на реабилитацию (в расчёте 5.000$ за день пребывания в стационаре и 15.000$ за проведение хирургической операции, так как у истца отсутствует медицинская страховка)
  • Юридически реабилитировать истца с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Приложение 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
Приложение 2. Контактные данные истца: qunitty
Приложение 3. Ксерокопия служебного удостоверения адвоката: [ссылка]
Приложение 4. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
Приложение 5. Контактные данные адвоката: humayt
Приложение 6. Копии договора между адвокатом и истцом и квитанции об оплате услуг: [ссылка]
Приложение 7. Видеофайлы записей с камер [ссылка]
Приложение 8. Копия справки, выданная истцу сотрудником EMS [ссылка]

Копия Без движения.docx (1).png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Karsveli
Законный представитель Miyuki Sakurajima​
Ходатайство №1
Я, Гражданин штата San Andreas Miyuki Sakurajima, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о продолжении движения по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Приложение 1. Квитанция об уплате государственной пошлины [ссылка]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4420 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.04.2025
E.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4420 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.04.2025
E.Green​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4220
В соответствии с решением суда Oliver Karsveli получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Andrei Murder
15.04.2025

Назад
Сверху