- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Lutik
Законный представитель Miyuki Sakurajima
От гражданина США Tema Lutik
Законный представитель Miyuki Sakurajima
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Miyuki Sakurajima, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Tema Lutik (далее – истец) на сотрудника FIB Jeka Bauer и сотрудницу FIB Alisa Streetsiidejan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Далее объяснение ситуации со слов истца:
06.04.2025 примерно в 16:30 я забежал на штрафстоянку города Лос-Сантос, чтобы забрать свой автомобиль. Неожиданно меня заковывает в наручники сотрудник FIB Jeka Bauer, который проводил процессуальные действия совместно с сотрудницей FIB Alisa Streetsiidejan. После чего я был посажен в КПЗ Los Santos Police Department. После моего выхода из КПЗ, сотрудница FIB Alisa Streetsiidejan снова заковывает меня в наручники и сажает в КПЗ. Прошу привлечь данных сотрудников за их халатность и беззаконие.
В связи с вышеперечисленным требуем:
- Запросить у ответчика №1 и ответчика №2 видеофиксацию с нагрудной боди-камеры за 06.04.2025 в период с 16:30, на момент проведения процессуальных действий в отношении истца Tema Lutik.
- Внести запрет на кадровые изменения в отношении ответчиков в рамках проведения судебного разбирательства.
- Признать ответчиков виновными по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
- Возместить в пользу истца судебные издержки в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
- Возместить в пользу истца моральную компенсацию в размере 30.000$.
- Юридически реабилитировать истца с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Приложение 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
Приложение 2. Контактные данные истца: merugan
Приложение 3. Ксерокопия служебного удостоверения адвоката: [ссылка]
Приложение 4. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
Приложение 5. Контактные данные адвоката: humayt
Приложение 6. Копии договора между адвокатом и истцом и квитанции об оплате услуг: [ссылка]
Приложение 7. Запись камеры со штрафстоянки [ссылка]
Приложение 8. Запись камеры из LSPD [ссылка]