Иск №4191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Kostia Swagga
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Kostia Swagga , на сотрудника [FIB | FPB | №775 | M.H] с номером паспорта 296349 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) Я, в 02:30 01.04.2025г сидел в своём т\с в общественном месте под названием "Кубы". Как ко мне подбегает вышеупомянутый сотрудник и стреляет в меня из спец-средства "Тайзер" при этом его не было слышно. Я выхожу из машины и он надевает на меня наручники и везёт в Федеральную тюрьму. Когда я решил воспользоваться своими правами и попросил адвоката, в ответ я получил: "Подумаю" а на телефонный звонок:"Потерпите". В конечном итоге адвокат так и не приехал и он решает перевезти меня в кпз пд. Где вызвал старший состав LSPD и вскоре меня уволили. Не организовав мне телефонный звонок, посадил меня в кпз по статье: 1678.
Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | №775 | M.H] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 15.000$
6. Восстановить меня на занимаемую должность.
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника [FIB | FPB | №775 | M.H] с момента первого взаимодействия со мной по 03:25 01.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца buu123
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
Дата: 01.04.2025
Подпись: HazeB

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Kostia Swagga

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Joen Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

01.04.2025
Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4191 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.04.2025
подпись green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4191 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.04.2025
E.Green​

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Markus Hatfild​

Ходатайство №2​

Я, Markus Hatfild, являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы досудебного разбирательства по настоящему исковому заявления в целях ознакомления и подготовки к судебному заседанию на электронную почту kingshit666x7@sa-gov

Дата подачи ходатайства: 02.04.2025
Подпись: Markus Hatfild​

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Markus Hatfild​

Ходатайство №2​

Я, Markus Hatfild, являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд снять отстранение с меня наложенное прокурором El Green на время ведения расследования по постановлению DJP-№738. Все затребования материалы были предоставлены. Данное деяние не несло угрозы кому-либо и я полностью содействую судебному процессу. Ввиду приведенных факторов, прошу суд рассмотреть снятие отстранения с меня.

Дата подачи ходатайства: 02.04.2025
Подпись: Markus Hatfild​

Назад
Сверху