- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Kostia Swagga
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Kostia Swagga
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Kostia Swagga , на сотрудника [FIB | FPB | №775 | M.H] с номером паспорта 296349 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Kostia Swagga , на сотрудника [FIB | FPB | №775 | M.H] с номером паспорта 296349 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца) Я, в 02:30 01.04.2025г сидел в своём т\с в общественном месте под названием "Кубы". Как ко мне подбегает вышеупомянутый сотрудник и стреляет в меня из спец-средства "Тайзер" при этом его не было слышно. Я выхожу из машины и он надевает на меня наручники и везёт в Федеральную тюрьму. Когда я решил воспользоваться своими правами и попросил адвоката, в ответ я получил: "Подумаю" а на телефонный звонок:"Потерпите". В конечном итоге адвокат так и не приехал и он решает перевезти меня в кпз пд. Где вызвал старший состав LSPD и вскоре меня уволили. Не организовав мне телефонный звонок, посадил меня в кпз по статье: 1678.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | №775 | M.H] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 15.000$
6. Восстановить меня на занимаемую должность.
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника [FIB | FPB | №775 | M.H] с момента первого взаимодействия со мной по 03:25 01.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца buu123
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
Подпись: HazeB