- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Haze Pheromone
От гражданина США Haze Pheromone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника армии [SANG | DIV | 48 | G.T] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника армии [SANG | DIV | 48 | G.T] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и мой товарищ ехали к Форту-Зонкудо для вступленя в ряды армии. Однако на повороте нас занесло ( отчелтиво видно на откате ) и после сильнейшего ДТП мы перелетели за забор где не двигались, и в нас начали стрелять сразу-же сотрудники Дивизии и спец-отряда Delta. После чего я попал в больницу, а товарища повезли в федеральную тюрьму. Т.к я являлся на тот момент частным адвокатом, то приехал на вызов от товарища. Где этот сотрудник надевает на меня наручники ( спустя 30 минут ) и предъявляет мне то, что я залетел к ним на форт. После просмотра видео-фиксаций с обеих сторон, адвокат прибывший на мой вызов вынес рекомендацию отпустить меня. Те-же слова говорил старший состав армии. Перед тем как меня посадили, у меня изъяли лицензию частного адвоката..
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника [SANG | DIV | 48 | G.T] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника [SANG | DIV | 48 | G.T] с момента первого взаимодействия со мной по 14:45 30.03.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Приложение №1 Приложение №2
3. Контактные данные (Discord): hazemoont1
4. Список свидетелей (при наличии): Light Background
Дата: [01.04.2025]
Подпись: H.P
Подпись: H.P