Иск №419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Josef Rubinshteyn.

Я, государственный адвокат Josef Rubinshteyn являюсь законным представителем Hasan Berzatti. Мы с моим клиентом, пользуясь своими правами, подаём исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Субботней ночью, 7.08.2021 находясь в КПЗ, мне поступило сообщение о запросе адвоката для оказания юридической помощи гражданину. Войдя в комнату я представился и увидел двух офицеров LSSD с нашивками [SED-915] и [SED-429] (( Rob_Davis )). Я начал задавать различные вопросы и собирать сведения, руководствуясь гл. 1 ст. 1 Закона «О статусе адвокатов». Через некоторое время после начала беседы я усомнился в компетентности сотрудников LSSD, являющихся субъектами задержания. (Ибо первичный обыск был пропущен без причины.)
Офицеру с бейджиком [SED-419] крайне не понравилось то, что я как адвокат интересуюсь всеми деталями процесса задержания моего клиента, и вышеупомянутый сотрудник правоохранительных органов начал заметно нервничать, повышая тон и неоднократно перебивая меня. В какой-то момент офицер с бейджиком [SED-419] решает просто закончить диалог со мной и выходит из комнаты, в которой мы находились, направившись к камерам для заключения людей под стражу. Меня, как адвоката, крайне возмутило то, что мои просьбы о продолжении диалога игнорировались, (до конца процессуального часа оставалось ещё очень долго). Я несколько раз запросил процессуальную паузу, на что так же не получил ответ. Офицер продолжил меня игнорировать, держал человека в заломе, не давал реализовать наше с клиентом законное право на процессуальную паузу, которое описано в гл. 1 ст. 5 Закона «О статусе адвокатов», и просто не реагировал на какие-либо мои слова и просьбы о продолжении беседы для разъяснения всех деталей задержания. В итоге, я вызываю представителей прокуратуры для фиксации и применения санкций к офицеру, значительно превышающему свои должностные полномочия. После заключения моего клиента под стражу и вызова представителей прокуратуры, офицеры LSSD нашивками [SED-915] и [SED-429] просто покидают территорию КПЗ, продолжая игнорировать мои требования остановиться для продолжения разбирательств.

Прошу суд о:
1. Проведении расследования, согласно указанным показаниям.
2. Увольнении, а так же запрете работы в государственных органах сроком в 21 год, а также лишении свободы на срок 12 лет сотрудника LSSD [SED-419] (( Rob_Davis ))
3. Выплате моральной компенсации в размере 100.000$, из которых 20.000$ оплата услуг адвоката, 80.000$ компенсация за причинённый физический и моральный ущерб моему клиенту.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ссылка
2. Доказательство нарушения: Ссылка
3. Номер телефона и почта: 5785028, Simon Says#8888
4. Договор, составленный с моим доверителем: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 7.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J. Rubinshteyn​

Uvarova

Новичок
Пользователь
1.png
Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление, о дате и времени заседания вы будете уведомлены позже.​

С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
08.08.2021
Подпись.png

Anna Red

Начинающий
Пользователь
1628675559813.png
Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 12.08.2021 в 21:30, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.​

С уважением, Помощник судьи
Anna Moody.
11.08.2021
Подпись (2).png

D.Westwood

Новичок
Пользователь
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с неуплатой судебной пошлины.
С уважением, окружной судья
Dmitry Westwood
15.08.2021

Последнее редактирование:
Сверху