- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Hayaerov
От гражданина США Artem Hayaerov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Diego Rescend, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Стою в ординаторской отдыхаю. Внезапно забегает человек в красной одежде и начинает Сексуально издеваться над моим коллегой. Мы начали просить его покинуть ординаторскую и сообщили что вызовем LSPD если не покинет. Далее ответчик сообщил нам, цитирую - "я здесь работаю ало". Хотелось бы подметить что Ответчик сотрудником Emergency Medical Service НЕ является. Далее ответчик направился прямиком в Раздевалку. Там он достал оружие Carbine Rifle и нацелил его на меня. Данное действие ответчика повлекло очень сильное ухудшение моей психики. После того как Ответчик вышел с раздевалки он сказал, Цитирую - "Я за спанком, Пока! ". Имеется предположение что ответчик употребляет наркотические вещества. Далее я начал просить у ответчика его удостоверение потому что по его словам он является сотрудником Emergency Medical Service. Я получил ответ от ответчика, цитирую - "Хуй вам". Ответчик начал спрашивать что же мы ему сделаем. Далее цитата ответчика - "Вы мне выговор напишите? Что, строгач? Увольнение? Вы будите в мою банду писать, Да?". Меня очень смутило то что ответчик сказал про то что он находиться в банде. Далее свидетель сообщил ответчику что на него будет написано Исковое заявление в суд. После данных слов ответчик посвистел нам и ушел с ординаторской.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Привлечь к ответственности ответчика по статьям 8.1 УК 12.7 УК 12.8 УК 15.3 УК.
2. Возместить истцу 60.000$ в виде морального ущерба.
3. Изъять у ответчика все незаконные вещи.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Проверить ответчика на наркозависимость и в случае положительного теста привлечь к ответственности по статье 13.1 УК.
6. Передать ответчика отделу SID находящемуся в FIB для того чтобы они провели допрос ответчика и выяснили состоит ли он в банде и чем банда занимается.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Vladimir Swagga
5. Доказательство нарушения со стороны свидетеля:
7. Видео запись сеанса с психологом: