Иск №4185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Icy Rory​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Rory, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | 297 | M.L., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.03.2025 примерно в 00:40 я стоял на почте города Sandy Shores, во время моего диалога с человеком, подъехал некий гражданин, отдав мне требование снять маску, при этом никак себя не идентифицируя, на его требование я никак не отреагировал, за что и был задержан по ст. 13.4 УК SA, после того, как человек надел на меня наручники он наконец идентифицировался как сотрудник LSPD с жетоном LSPD | CPD | 297 | M.L.. По пути в КПЗ я истребовал у сотрудника реализовать мое право на адвоката, которое в ходе процессуальных действий не было реализовано.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Удалить запись о привлечении меня к ответственности.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD | CPD | 297 | M.L. с момента взаимодействия со мной до момента заключения меня под стражу.
3. Признать виновным сотрудника LSPD | CPD | 297 | M.L. в нарушении действующего законодательства штата.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Возмещение моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства нарушения: затребовать с ответчика
3. Контактные данные (Discord): .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -

31.03.2025
chechun.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Icy Rory​

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Rory, уведомляю суд об оплате судебной пошлины, в размере 15.000 долларов на банковский счет Окружному судье.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия оплаты.

Дата: 31.03.2025
Подпись: .checun​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kaito Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4185 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.04.2025
подпись​
K.Revolverio

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kaito Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4185 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.04.2025
подпись​
K.Revolverio

Назад
Сверху