Иск №4184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Clinton White
Законный представитель Raivo Gray​
Иск №4184
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Clinton White, на сотрудников LSPD №963. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

30.03.2025 примерено в 16:30
я являюсь сотрудником LSPD, после патруля мы с коллегами приехали на автомобиле на парковку LSPD и начали перегружать оружие и патроны в багажник автомобиля, в один момент к нам подбегает сотрудник LSPD №963 садится в нашу машину и отъезжает от нас, мы к подходим к нему и говорим "верни машину, мы на ней с самого утра патрулируем" на что сотрудник №963 в весьма грубой но не критичной форме отвечает "не надо было так ставить, я её взял теперь я на ней" после чего он отъезжает. Мы успели добежать до другой машины как вдруг он вернулся, и я подошёл к нему что бы разобраться в ситуации, в ходе нашего диалога я назвал его "печень" что не а является оскорблением ведь с медицинской точки зрения это орган, а со сленговой это обозначение "новичок, низко ранговый сотрудник" . После этого на меня надели наручники, сказали что я задержан по статье 17.3
(статья по которой нельзя задержать гос.сотрудника) не разъяснили мне статью, повели в КПЗ LSPD где был вызван мой СС, адвокат и прокурор, пока мы ждали выше указанных людей сотрудник обыскал меня, далее при после видеофиксации меня отпустили.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.6 17.5 16.4
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) jons1421
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
8. Ксерокопия удостоверения истца: ксерокопия

дата: 30.03.2025
подпись: White
подпись защитника: Gray​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Gray

Ходатайство 1

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины

Дата: 30.03.2025
Подпись: Gray

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4184 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.04.2025​

Назад
Сверху