Иск №4182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin_Copeland

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mattew Murphyev
Законный представитель Miyuki Sakurajima

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Miyuki Sakurajima, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Mattew Murphyev (далее – истец) на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | SWAT | 071] (далее – ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Далее объяснение ситуации со слов истца:

29.03.2025 примерно в 23:10 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 071]. Сотрудник в ходе задержания дважды провёл первичный обыск, при одном из которых изъял содержимое моих карманов. В ходе задержания. Так как я человек, плохо знающий законодательную базу штата, я не мог расценить правильно действия сотрудника правоохранительных органов. На основании этого, я решил воспользоваться своим законным правом на адвоката, однако сотрудник отказался реализовывать моё законное право, на основании чего прошу привлечь его к ответственности.

Далее комментарий адвоката:

В ходе запроса в Полицейский департамент и Федеральную Тюрьму, были получены записи с камер наружного и внутреннего наблюдения, по которым можно установить, что ответчик произвёл изъятие личного имущества задержанного в ходе первичного обыска, нарушив тем самым статью 2.2 главы 2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Также ни на одной из записей камер нельзя услышать, как ответчик произносит Правило Миранды, что также является нарушением статьи 2.2 главы 2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного считаю своего подзащитного незаконно осужденным, так как в процессе задержания были совершены множественные нарушения, демонстрирующие халатность ответчика.

В связи с вышеперечисленным требуем:

• Запросить у ответчика видеофиксацию с нагрудной боди-камеры за 29.03.2025 в период с 23:10, на момент проведения процессуальных действий в отношении истца.
  • Отстранить ответчика от должностных и служебных обязанностей на время разбирательства, внести запрет на кадровые изменения в отношении ответчика.
  • Признать ответчика виновными по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
  • Возместить в пользу истца судебные издержки в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
  • Возместить в пользу истца моральную компенсацию в размере 55.000$.
  • Юридически реабилитировать истца с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

• Приложение 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
  • Приложение 2. Контактные данные истца: humayt
  • Приложение 3. Ксерокопия служебного удостоверения адвоката: [ссылка]
  • Приложение 5. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
  • Приложение 6. Контактные данные адвоката: humayt
  • Приложение 7. Копии договора между адвокатом и истцом и квитанции об оплате услуг: [ссылка]
  • Приложение 8. Файлы видеозаписей с камеры наружного и внутреннего наблюдения: [ссылка]

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mattew Murphyev
Законный представитель Miyuki Sakurajima​
Ходатайство №1
Я, Гражданин штата San Andreas Miyuki Sakurajima, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о продолжении движения по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Приложение 1. Квитанция об уплате государственной пошлины [ссылка]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4182 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.04.2025
E.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4182 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.04.2025
E.Green​

Назад
Сверху