- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Maers
От гражданина США Mike Maers
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Maers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | SWAT| №816 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.29.03.2025 примерно в 17:07 я приехал на спецоперацию "аир-дроп" посмотреть и постоять там буквально минутку, гос сотрудники просили меня покинуть территорию, но я просил войти в положение, что я сейчас постою минуту и спокойно уеду, никаких противоправных действий я не совершал и учитывая количество людей и крики было сложно расслышать и понять что на мою просьбу отвечали и требовали сотрудники. Спустя секунд 20 сотрудник LSPD с жетоном LSPD | SWAT| №816 схватил меня и надел наручники, после чего произвел первичный обыск и повел в федеральную тюрьму инкриминируя мне статьи 12.8, 17.6, хотя при мне не было ничего нелегального. У меня с собой были 3 пистолета Mk2, малокалиберная винтовка и немного патронов 12мм и 9мм, все приобретено легально в оружейном магазине. Также на руках у меня имелась лицензия на оружие и действительная медицинская справка, в наличии которых видимо сотрудник не удостоверился проявив халатность. Приведя меня в федеральную тюрьму был запрошен адвокат. Адвокат ознакомившись с записью, нарушений в действии сотрудника не усмотрел и разрешил продолжать процессуальные действия. После чего сотрудник произвел вторичный обыск, изъял у меня все оружие и патроны, посчитав их нелегальными, и посадил в тюрьму по статьям 12.8, 17.6.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать истца невиновным в нарушении статьи 12.8, 17.6.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD | SWAT| №816 с момента взаимодействия с истцом до его окончания.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей LSPD | SWAT| №816.
4. Признать меня не виновным в правонарушениях инкриминируемых мне сотрудником LSPD, и удалить запись о судимости из моего личного дела.
5. Признать виновным сотрудника LSPD | SWAT| №816 в нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 16.4, 16.5 УК СА.
6. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$(судебный сбор), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
7. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
8. Возмещение материальной компенсации за изъятое оружие и патроны в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: затребовать с ответчика
3. Контактные данные (Discord): mr.maers
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 29.03.2025
Подпись: M.Maers