В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №418
Luna Zaichikyan
-против-
FIB | FPB | SP | №1183 / FIB ATF SP №989
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
В ходе перестрелки на территории SASPA подъехали сотрудники FIB, утверждая, что я открыл огонь по своим или сотрудникам FIB, что подписывается под 7.4 УК СА. После они отказывались предоставлять свой бейджик, а рассмотреть его было невозможно, тем самым нарушая 17.5 УК СА. Так же, помимо всего, сбили меня на т/c, нарушая действующее законодательство в виде 17.2 УК СА.
Исковое требование:
Уволить сотрудников FIB;
Назначить меру наказания в виде лишения свободы граждан;
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ со счета FIB;
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5421555
Адрес проживания: Западный вайнвуд
Эл. почта: LUNA#5655
Копия паспорта:
-против-
FIB | FPB | SP | №1183 / FIB ATF SP №989
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
В ходе перестрелки на территории SASPA подъехали сотрудники FIB, утверждая, что я открыл огонь по своим или сотрудникам FIB, что подписывается под 7.4 УК СА. После они отказывались предоставлять свой бейджик, а рассмотреть его было невозможно, тем самым нарушая 17.5 УК СА. Так же, помимо всего, сбили меня на т/c, нарушая действующее законодательство в виде 17.2 УК СА.
Исковое требование:
Уволить сотрудников FIB;
Назначить меру наказания в виде лишения свободы граждан;
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ со счета FIB;
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5421555
Адрес проживания: Западный вайнвуд
Эл. почта: LUNA#5655
Копия паспорта: