Иск №4179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin_Copeland

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rik Lapki
Законный представитель Miyuki Sakurajima

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Miyuki Sakurajima, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Rik Lapki (далее – истец) на сотрудника Los Santos Police Department Vlad Revolverio (далее – ответчик №1), Сотрудника Los Santos Sherriff Department Capybara Revolverio (далее – ответчик №2) и представителя прокуратуры в лице прокурора Diaz Jordan (далее – ответчик №3), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Далее объяснение ситуации со слов истца:

28.03.2025 примерно в 23:00 я находился около Шерифского департамента округа Лос-Сантос, сотрудником которого я являлся, при этом находясь при исполнении. В служебной раздевалке я обнаружил шлем с тепловизором государственного образца и, выйдя на улицу решил его протестировать. Поняв его прямое назначение и полезность в рамках проводимых департаментом специальных операций, я решил оценить боеспособность данного устройства и посмотреть, насколько удобно мне будет производить прицеливание. В этот момент я обнаруживаю пробегающую белку. Я решил проверить, насколько удобно мне будет прицеливаться, наводясь на примерную цель. При этом оружие у меня находилось на предохранителе. В этот момент я чувствую, как меня резко хватают из-за спины, заводят мои руки за спину и надевают наручники. Меня задержал ответчик №1. При этом прошу обратить суд внимание на то, что личность ответчика была установлена мною в последствии из бланков ареста. На стадии задержания сотрудник не идентифицировал себя, не предъявлял жетон и не показывал своё служебное удостоверение. Сотрудник сообщил, что я задержан за 12.8, что считаю абсолютно неправомерным задержанием на основании статьи 18, главы 4 закона об оружии.

Я уведомил ответчика №1, что являюсь государственным служащим. Это не повлияло на инкриминированную статью, однако могу свидетельствовать о том, что ответчик №1 чётко и ясно принял мои слова, так как на моём задержании присутствовали сотрудник прокуратуры в лице ответчика №3 и старший состав в лице ответчика №2. Также я воспользовался своим законным правом на адвоката, который являлся в дальнейшем субъектом задержания в лице представителя Коллегии Адвокатов Dante Sakurajima. Прошу суд использовать прикреплённую видеофиксацию адвоката как материал настоящего дела, а представителя коллегии адвокатов как свидетеля.

Хочу обратить внимание суда на то, что ответчик №2 явился на задержание с жетоном, не соответствующим государственному образцу, описанному в п.б) ст. 2.2. Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а также не продемонстрировал своё служебное удостоверение остальным субъектам задержания. Считаю данный инцидент наглядной демонстрацией халатности со стороны ответчика №1 и отвечика №3. Также прошу обратить суд внимание, на одинаковую фамилию у ответчика №1 и ответчика №2. В следствие всего вышеописанного считаю, что ответчик №2 не имел права являться субъектом задержания на основании недоказанности своего причастия к старшему составу Los Santos Sherriff Department остальным субъектом задержания, а также нарушения принципа независимости правосудия.

Ответчик №1 не продемонстрировал адвокату фиксацию моего правонарушения, тем самым опять нарушив Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас, а именно п. и) ст. 2.2.

Ответчик №3 от лица прокуратуры вынес вердикт по признанию меня виновным в правонарушении, предусмотренного статьёй 12.8 Уголовного Кодекса с последующим разрывом трудового контракта.

Считаю, что состав преступления, предусмотренного статьёй 12.8 Уголовного Кодекса в моих действиях полностью отсутствует, а также, что ответчики нарушили моё конституционное право на свободу и право на независимость правосудия.

В связи с вышеперечисленным требуем:

• Запросить у ответчика №1 и ответчика №2 видеофиксацию с нагрудной боди-камеры за 28.03.2025 в период с 23:00, на момент проведения процессуальных действий в отношении истца Rik Lapki.
  • Отстранить указанных ответчиков от должностных и служебных обязанностей на время разбирательства, внести запрет на кадровые изменения в отношении ответчиков.
  • Признать ответчиков виновными по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
  • Возместить в пользу истца судебные издержки в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
  • Возместить в пользу истца моральную компенсацию в размере 70.000$.
  • Юридически реабилитировать истца с полным удалением статей из личного дела.
  • Восстановить истца в должности Капитан отдела Sheriff Recrutement Department в Los Santos Sheriff Department.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
    Приложение 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
    Приложение 2. Контактные данные истца: adadasds
    Приложение 3. Ксерокопия служебного удостоверения адвоката: [ссылка]
    Приложение 4. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
    Приложение 5. Контактные данные адвоката: humayt
    Приложение 6. Копии договора между адвокатом и истцом и квитанции об оплате услуг: [ссылка]

Законный представитель Miyuki Sakurajima​
Ходатайство №1
Я, Гражданин штата San Andreas Miyuki Sakurajima, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о продолжении движения по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Приложение 1. Квитанция об уплате государственной пошлины [ссылка]

Законный представитель Miyuki Sakurajima​
Ходатайство №2
Я, Гражданин штата San Andreas Miyuki Sakurajima, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о приобщении доказательств к материалу дела.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
Приложение 1. Файлы записи с камер наружного и внутреннего наблюдения здания шерифского департамента [ссылка]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Black Moon, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4179 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

B.Moon

Назад
Сверху