В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD | DB | №017]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD | DB | №017]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD Azami Kio и Andrei Risev ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.08.2021 я решил проверить своё личное дело и обнаружил там, что мною были получены неправомерные дисциплинарные взыскания от сотрудников отдела IAD. Согласно закону о LSPD, уставу LSPD, внутреннему уставу отделов CPD, DB, SWAT, IAD, PAI, PA, у данных сотрудников не было ни одной веской причины выдавать наказание за превышение нормы по оружию. Опять же откуда взялась некая норма? Офицер LSPD должен забыть про преступления и закрывать глаза на убийства, потому что сотрудники IAD выдают дисциплинарные взыскания за то, что офицер хочет получить амуницию? По моему мнению, данные сотрудники идут вопреки установленным правовым нормам и совершают угрозу как для общественной безопасности, так и для стабильного функционирования Los-Santos Police Department.
Прошу:
1. Отстранить сотрудников Azami Kio и Andrei Risev до завершения судопроизводства
2. Снять с меня все обвинения, что находятся в личном деле
3. Истребовать доказательную базу выдачи наказания
4. Выплатить истцу моральную компенсацию со стороны защиты в размере трёх окладов.
5. Провести переаттестацию со стороны прокуратуры данных сотрудников LSPD на знание НПА.
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Выписка из личного дела.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не ходатайствую
4. Электронная почта и телефон (Discord): Sheldon#2160, 281-32-30
5. Сторона защиты: сотрудники LSPD отдела IAD с именами Azami Kio и Andrei Risev
Дата подачи заявления: 06.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sheldon4ik