Иск №4169

• Автор темы Автор темы REGENT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

REGENT

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shalom Homicide
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD и сотрудника GOV. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 29.03.2025 в 6:58, сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | IID | 779 | L.K. ] лишил меня моих конституционных прав, не предоставив мне право на телефонный звонок. Я также запросил адвоката, но адвокат Tema Darkgod не попытался разобраться в законности моего задержания, не ознакомившись с видеофиксацией. Не вынес рекомендацию, не разговаривал с инициатором задержания.

Прошу разобраться в данной ситуации.

Я требую:
1. Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | IID | 779 | L.K. ], сотрудника GOV Tema Darkgod от занимаемой должности на время судебного разбирательства.
2. Наложить запрет на увольнение/перевод указанных выше сотрудников LSSD и GOV на время судебного разбирательства.
3. Истребовать запись с боди камер сотрудников на момент моего задержания.
4. Признать виновными вышеуказанных сотрудников по статьям 15.6, 17.5 УК SA.
5. Выплатить мне как истцу моральную компенсацию и оплату судебных издержек в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
*Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников
3. Контактные данные (Discord): .gachibass

Дата: 29.03.2025
Подпись: S.Homicide

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shalom Kingsman​
Ходатайство №1

Я, Shalom Kingsman, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:

30.03.2025 S.Kingsman

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Shoket Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4169 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.03.2025
подпись S.R

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Shoket Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4169 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.04.2025
подпись S.R

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4169

В соответствии с решением суда, Legion Kurasaki оплатил штраф и компенсацию в размере 40.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
01.04.2025​

Назад
Сверху