Иск №4163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | CPD | №772 | B.T. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27 марта 2025 года меня остановил сотрудник LSPD, дал законное требование прижаться к красному бардюру (приказал мне нарушить закон). Далее задержал за 10.5 (автомобиль не мой, а моего знакомого). При этом даже не удосужился проверить авто по ориентировке. Прошу проверить была ли она вообще.

Я запросил адвоката и телефонный звонок (в кпз позвонил бы владельцу, он бы приехал и все решили). В итоге сотрудник, как я полагаю не вызвал адвоката (сделал вид что вызвал, а на самом деле нет), прошу проверить это. И телефонный звонок мне не дал, в ходе которого, как я считаю стало бы понятным, что я не виновен, ведь я мог позвонить владельцу, он бы приехал и все объяснил. Посадил без реализации моих прав в кпз LSPD.

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционные права на адвоката и телефонный звонок, а так же, как я полагаю на свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 27.03.2025
Подпись: M.R.

Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Последнее редактирование:
Ходатайство №2
Ходатайствую об изменении ходатайства №1.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4163 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.03.2025
S.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора SatoryGreen завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4163 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.03.2025
S.Green​

Назад
Сверху