- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США John Rescendov
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США John Rescendov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица John Rescendov , на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | 737] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(От слов Истца) 27.03.2024 +-15:40 Я двигался по трассе М1 в районе локации LS Army. После проезда туннеля меня остановили сотрудники LSPD с жетоном [LSPD | DB | 737]. После остановки офицер заявил, что мой автомобиль находится в угоне, и произвёл моё задержание по ст. 10.6 УК (хотя я не состою в преступной организации).Во время транспортировки в участок их патрульная машина остановилась, и они спросили: "Что ты можешь нам предложить?"Я ответил, что не знаю их аппетитов, на что они сказали: "По 10 на каждого"(В машине было 3 человека, итого — $30 000.)Я пояснил, что у меня нет таких денег, после чего они добавили ещё одну статью — 15.5 УК. По прибытии в КПЗ LSPD я запросил адвоката. Сотрудники заявили, что вызвали его, но после ~3 минут ожидания сказали, что адвокат «не принял вызов». Однако у меня есть основания полагать, что вызов вообще не осуществлялся, так как позже в КПЗ прибыл государственный адвокат для других задержанных.В итоге сотрудник оформил на меня арест по указанным выше статьям.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица John Rescendov , на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | 737] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | 737] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | 737] с момента первого взаимодействия со мной по 15:40 27.03.2025
7. Снять судимости по данному задержанию
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
- Контактные данные (Discord) истца flopster404
- Контактные данные (Discord) защитника void_ep_
26.03.2025
Art
Art
Последнее редактирование: