Иск №4161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artee Redwood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США John Rescendov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица John Rescendov , на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | 737] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(От слов Истца) 27.03.2024 +-15:40 Я двигался по трассе М1 в районе локации LS Army. После проезда туннеля меня остановили сотрудники LSPD с жетоном [LSPD | DB | 737]. После остановки офицер заявил, что мой автомобиль находится в угоне, и произвёл моё задержание по ст. 10.6 УК (хотя я не состою в преступной организации).Во время транспортировки в участок их патрульная машина остановилась, и они спросили: "Что ты можешь нам предложить?"Я ответил, что не знаю их аппетитов, на что они сказали: "По 10 на каждого"(В машине было 3 человека, итого — $30 000.)Я пояснил, что у меня нет таких денег, после чего они добавили ещё одну статью — 15.5 УК. По прибытии в КПЗ LSPD я запросил адвоката. Сотрудники заявили, что вызвали его, но после ~3 минут ожидания сказали, что адвокат «не принял вызов». Однако у меня есть основания полагать, что вызов вообще не осуществлялся, так как позже в КПЗ прибыл государственный адвокат для других задержанных.В итоге сотрудник оформил на меня арест по указанным выше статьям.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | 737] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | 737] с момента первого взаимодействия со мной по 15:40 27.03.2025
7. Снять судимости по данному задержанию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
  6. Контактные данные (Discord) истца flopster404
  7. Контактные данные (Discord) защитника void_ep_
26.03.2025
Art​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США John Rescendov
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Caesar Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

27.03.2025
Art​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4161 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.03.2025
F.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4161 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.03.2025
F.Green​

Назад
Сверху