- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Sapphirov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSPD Skizi Mentovskoy, объясняя всю ситуацию.
Я Vlad Sapphirov 26.03.2025 в 15:13 ехал в банк чтобы снять деньги. Дальше вижу что сотрудник LSPD стреляет с оружия без формы и с броней LSPD. Я спросил у него: Почему вы ездите на личной машине без формы? Потом он просто ударил меня электрошокером и надел наручники на меня. Он мне не показал жетон, первичного обыска не было просто посадил меня в свою ЛИЧНУЮ машину и мы уехали. Дальше он останавливается напротив КПЗ и там рядом такие электрощиты стояли он меня за электрощиты завел и я попросил его отпустить меня и потом после того как он завел меня изъял весь нелегал который у меня был(x3 Special Rifle, x9 SPANK, x400 7.62mm). Дальше я прошу у сотрудника адвоката он сказал мне сказал: Хорошо. И просто без всякого адвоката посадил меня в КПЗ по статьям: 17.1 УК SA, 12.8 УК SA, 17.3
Связи с вышеперечисленным я требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: у ответчика
3. Контактные данные (Discord): scrazyxx
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: 26.03.2025
Подпись: V.S.
Я Vlad Sapphirov 26.03.2025 в 15:13 ехал в банк чтобы снять деньги. Дальше вижу что сотрудник LSPD стреляет с оружия без формы и с броней LSPD. Я спросил у него: Почему вы ездите на личной машине без формы? Потом он просто ударил меня электрошокером и надел наручники на меня. Он мне не показал жетон, первичного обыска не было просто посадил меня в свою ЛИЧНУЮ машину и мы уехали. Дальше он останавливается напротив КПЗ и там рядом такие электрощиты стояли он меня за электрощиты завел и я попросил его отпустить меня и потом после того как он завел меня изъял весь нелегал который у меня был(x3 Special Rifle, x9 SPANK, x400 7.62mm). Дальше я прошу у сотрудника адвоката он сказал мне сказал: Хорошо. И просто без всякого адвоката посадил меня в КПЗ по статьям: 17.1 УК SA, 12.8 УК SA, 17.3
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника Skizi Mentovskoy по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 20.000$
- Возмещение материальной компенсации за изъятое оружие, и веществ в размере 30.000$
- Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника Skizi Mentovskoy с момента первого взаимодействия со мной по 15:13 26.03.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: у ответчика
3. Контактные данные (Discord): scrazyxx
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: 26.03.2025
Подпись: V.S.