Иск №4158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Orto_Parisi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orto Parisi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Federal Investigation Bureau | Internal Affairs Agency | №002 | N.G., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ходе задержания по статье 12.11 УК у меня было изъято лицензионное охотничье ружье и именной нож, несмотря на наличие всех необходимых документов (лицензии на оружие и охоту и действительной медицинской справки). Охотничье ружье не использовалось в преступлении, а нож является личным именным предметом, который не подлежит конфискации без соответствующего судебного постановления.

На основании вышеизложенного, прошу:
  1. Признать действия сотрудников FIB по изъятию моего охотничьего ружья и именного ножа неправомерными.
  2. Применить соответствующие меры ответственности к сотруднику FIB, нарушившему мои права.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  4. Возмещение материальной компенсации за изъятое охотничье ружье, и именного ножа в размере 140.000$
  5. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника Federal Investigation Bureau | Internal Affairs Agency | №002 | N.G. с момента первого взаимодействия со мной по 22:14 26.03.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  2. Доказательства нарушения: Запросить с отвечика
  3. Контактные данные (Discord): Cuoium
  4. Список свидетелей (при наличии): адвокат Alberto Revolveretti
  5. Подтверждение уплаты истцом судебной пошлины: Чек

Дата: 27.03.2025
Подпись: OP​

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orto Parisi​
Ходатайство №1
Я, Гражданин штата San Andreas Orto Parisi, подаю ходатайство о продолжении движения по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Приложение 1. Квитанция об уплате государственной пошлины [ссылка]
Приложение 2. Я, Orto Parisi, 26.03.2025, был задержан сотрудником FIB (Federal Investigation Bureau | Internal Affairs Agency | №002 | N.G.) по обвинению в контрабанде, в рамках статьи 12.11 УК. В ходе задержания у меня было изъято лицензионное оружие и именной нож, несмотря на наличие всех необходимых документов (лицензии на оружие и действительной медицинской справки).

Прилагаю следующие доказательства:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4158 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.03.2025
подпись: J.Lidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4158 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

31.03.2025
подпись: J.Lidman​

Назад
Сверху