- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orto Parisi
От гражданина США Orto Parisi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Federal Investigation Bureau | Internal Affairs Agency | №002 | N.G., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В ходе задержания по статье 12.11 УК у меня было изъято лицензионное охотничье ружье и именной нож, несмотря на наличие всех необходимых документов (лицензии на оружие и охоту и действительной медицинской справки). Охотничье ружье не использовалось в преступлении, а нож является личным именным предметом, который не подлежит конфискации без соответствующего судебного постановления.
На основании вышеизложенного, прошу:
- Признать действия сотрудников FIB по изъятию моего охотничьего ружья и именного ножа неправомерными.
- Применить соответствующие меры ответственности к сотруднику FIB, нарушившему мои права.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Возмещение материальной компенсации за изъятое охотничье ружье, и именного ножа в размере 140.000$
- Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника Federal Investigation Bureau | Internal Affairs Agency | №002 | N.G. с момента первого взаимодействия со мной по 22:14 26.03.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить с отвечика
- Контактные данные (Discord): Cuoium
- Список свидетелей (при наличии): адвокат Alberto Revolveretti
- Подтверждение уплаты истцом судебной пошлины: Чек
Дата: 27.03.2025
Подпись: OP
Подпись: OP
Последнее редактирование: