Иск №4157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trolz_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Peek Darkholdez​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department с жетонами LSPD | CPD | №003|L.M. и сотрудника LSPD | CPD | №152|M.T. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26 марта меня остановили сотрудники LSPD. Ко мне подошел сотрудник с жетоном №003, дал незаконное требование на основании 1 ДК предъявить тех паспорт. "Статья 1 Водитель должен предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией", хотя я не обязан был его предъявлять + я не отказывался ему предъявлять тех паспорт. В итоге он меня задержал за 17.6. Я предполагаю, что сотрудник задержал меня не законно, т.к. его "законное требование" - незаконно.|

Так же прошу обратить внимание на его речь, многократно сотрудник общался не подобающе.

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционное права на свободу и личную неприкосновенность. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику (инициатора) и его напарнику не отреагировавшему на нарушения инициатора, если будут выявлены нарушения с их стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): recode_
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.03.2025
Подпись: P.D.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Peek Darkholdez​
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 27.03.2025
Подпись: P.D.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ivan Vissarion инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4157 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.03.2025
Vissarion​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ivan Vissarion завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4157 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.03.2025
Vissarion​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4157

В соответствии с решением суда, Peek Darkholdez получил денежную компенсацию в размере 40.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
02.04.2025​

Назад
Сверху