- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amala Black
Законный представитель Raivo Gray
От гражданина США Amala Black
Законный представитель Raivo Gray
Иск №4156
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданки Amala Black, на сотрудников LSSD Verpa Sanloran. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.03 18:20 я двигалась по трассе и зацепила автомобиль LSSD, затем по моим колёсам отрыли огонь и только после того как мне прострелили колёса я услышала законное требование остановится. Я остановилась, покинула ТС после чего ко мне подошли и надели на меня наручники, сказали что я задержана по статье за порчу гос.имущества и повезли меня в ФТ, хотя максимум что мне могли сделать это выписать штраф за опасное вождение, или посадить по статье 6.6 УКСА, позже в ФТ я запросила адвоката и телефонный звонок, но получила отказа, тем самым сотрудник Verpa Sanloran не реализовал мои конституционные права, а так-же он требовал взятку, после меня посадили по статье 17.1 УКСА.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 16.12 15.6 16.5 17.5 16.4
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) munroe33
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
дата: 26.03.2025
подпись: Amala Black
подпись защитника: Gray