Иск №4155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Sheriff Department с жетонами LSSD | SPD | №092 | T.K., LSSD | Cur.SRS | №303 | M.K. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26 марта 2025 года ко мне подъехали сотрудники LSSD. Начали просить у меня доки, которые у меня отсутствовали. Я их оповестил, что их нет. Далее сотрудник с жетоном LSSD | Cur.SRS | №303 | M.K. задержал меня на основании ориентировочки. Как сказал адвокат, у сотрудника на фиксации этой ориентировки не было даже.

Далее я запросил адвоката и телефонный звонок. Мы приехали в кпз, пришел адвокат, после просмотра фиксации вынес рекомендацию меня отпустить, ввуду нарушения моих прав. Я предпологаю, что сотрудник меня незаконно задержал - надел наручники и только потом начал добывать доказательства. В итоге сотрудник посадил меня в кпз LSPD по статье 10.5 так и не предоставив телефонный звонок.

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционное права на телефонный звонок, а так же, как я полагаю на свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотрудникам, если будут выявлены нарушения с их стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.03.2025
Подпись: M.R.

Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Ходатайство №2
Ходатайствую об изменении ходатайства №1.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Makar Lorente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4155 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.03.2023
M.Lorente​

Назад
Сверху