Иск №4152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BanaDesolator

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Brian Escaletozaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Brian Escaletozaki, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление , на сотрудникаа LSPD Amok Crowheadez с номером паспорта 384024 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

Я Brian Escaletozaki 26.03.2025 в 13:35 занималься охотой, как ко мне подходит сотрудник не представившись и требует у меня документы. Я показав документы начал слушать его следующие указания. Он поинтересовался может ли он меня обыскать, в случае отказ он расценил это как статью 17.6 УК SA. В безыисзодности я разрешил ему меня обыскать, вследствие чего у меня было изъято ЛЕГАЛЬНОЕ охотничье оружие и именной нож. После того как он у меня все изъял он меня привез в кпз 12.8 УК SA
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника Amok Crowheadez по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 15.000$
  5. Возмещение материальной компенсации за изъятое оружие, и ножа в размере 140.000$
  6. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника Amok Crowheadez с момента первого взаимодействия со мной по 13:46 26.03.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  2. Доказательства нарушения: запросить с отвечика
  3. Контактные данные (Discord): robloxkid7107
  4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 26.03.2025
Подпись: B.E​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Brian Escaletozaki

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

26.03.2025
B.E​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ivan Vissarion инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4152 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.03.2025
Vissarion​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ivan Vissarion завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4152 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.03.2025
Vissarion​

Назад
Сверху