- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Brian Escaletozaki
От гражданина США Brian Escaletozaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Brian Escaletozaki, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление , на сотрудникаа LSPD Amok Crowheadez с номером паспорта 384024 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.Я Brian Escaletozaki 26.03.2025 в 13:35 занималься охотой, как ко мне подходит сотрудник не представившись и требует у меня документы. Я показав документы начал слушать его следующие указания. Он поинтересовался может ли он меня обыскать, в случае отказ он расценил это как статью 17.6 УК SA. В безыисзодности я разрешил ему меня обыскать, вследствие чего у меня было изъято ЛЕГАЛЬНОЕ охотничье оружие и именной нож. После того как он у меня все изъял он меня привез в кпз 12.8 УК SA
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника Amok Crowheadez по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 15.000$
- Возмещение материальной компенсации за изъятое оружие, и ножа в размере 140.000$
- Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника Amok Crowheadez с момента первого взаимодействия со мной по 13:46 26.03.2025
- Ксерокопия паспорта истца:
- Доказательства нарушения: запросить с отвечика
- Контактные данные (Discord): robloxkid7107
- Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 26.03.2025
Подпись: B.E
Подпись: B.E