- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Ignatiy Osman
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Ignatiy Osman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Ignatiy Osman , на сотрудника LSSD Karbonar Meow. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(От слов Истца) 25.03.2025 +-20:00 Я находился на ферме и попросил местных подбросить меня до штрафстоянки. По пути, возле заправки №15, за нами началась погоня. Один из мужчин дал мне автомат и сказал: «Сейчас остановимся и выйдем к ним». После этого они вышли и открыли огонь по сотрудникам. Я растерялся, вышел и начал стрелять наугад, не понимая ситуации. В перестрелке я потерял сознание. Меня задержал LSSD Karbonar Meow и вменил ст. 17.1 УК и 12.8 УК. По пути в ФТ сотрудники потребовали от меня 15 000$ («15 шоколадок») и мою кофту, но я отказался. В ФТ мне предоставили право на адвоката, но он не приехал. Я позвонил брату, чтобы предупредить его о задержании, однако сотрудники заявили, что имел право звонить только адвокату, после чего арестовали меня по указанным статьям.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Ignatiy Osman , на сотрудника LSSD Karbonar Meow. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Karbonar Meow по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD Karbonar Meow с момента первого взаимодействия со мной по 20:00 25.03.2025
7. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
- Контактные данные (Discord) истца skrippy_mvp
- Контактные данные (Discord) защитника void_ep_
26.03.2025
Art