- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Sages
Законный представитель Raivo Gray
От гражданина США Mike Sages
Законный представитель Raivo Gray
Иск №4150
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Mike Sages, на сотрудника LSPD №919. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.03.2025 примерно в 22:30 я подъехал к сотруднику FIB, и случайно зацепил его машину, после чего подъехал сотрудник LSPD и нарушив стадии применения силы использовал против меня спецсредство и надел на меня наручники, не идентифицировав себя сотрудник посадил меня в машину и повёз в КПЗ LSPD. ПО пути в КПЗ он зачитал мои конституционные права после чего показал жетон, и я запросил адвоката и телефонный звонок, по приезду от сказал за что я был задержан (12.8) и вызвал адвоката, по итогу разбирательства адвокат сказал, "рекомендую прекратить процессуальные действия" но сотрудник решил их продолжить и по итогу посадил меня по статье 40 УКСА.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 16.12 15.6 17.5 16.4 16.10.1 15.1
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/видеофиксация.
6. Контактные данные (Discord) .sages777
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
8. Список свидетелей: Vito Durex
9. Доказательство нарушения, ксерокопия из базы данных: ксерокопия
дата: 25.03.2025
подпись: Sages
подпись защитника: Gray
подпись: Sages
подпись защитника: Gray
Последнее редактирование: