Иск №415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akula161

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rezak Makaveli.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*
Я, Rezak Makaveli 05.08.2021 приблизительно в 11:20 в районе Рокфорд-Хиллз был задержан Aгентом USSS c бейджиком [DHA - 666] по статье 17.6. Я не согласен так-как не нарушал данную статью. Суть данной ситуации заключается в следующем: Я стоял на 1 этаже Мэрии где разрешено находится всем гражданам штата Сан-Андреас, согласно закону '' Закрытых и охраняемых территориях'' Так вот стоял я тихо мирно ждал адвоката дабы уточнить нужную мне информацию.... Увидел как сотрудник USSS подошел и начал влазить в разговор между лицензиаром и гражданином... Ну и в этот момент я высказал свои мысли в слух '' Агент USSS идите выполняйте свою работу '' может моя фраза была не к месту но в тоже время она имела место быть! После чего данный агент начал мне что то говорить за мою манеру речи мой я ору на него затем без всякой на той причины начал требовать снизить тон, после сказал мне такую фразу '' вы не против если я вас обыщу'' На что я ответил отказом. И я имел на это право, после чего он попросил меня покинуть территорию... Согласно закону об '' Закрытых и охраняемых территориях'' Он не просил меня предоставить документы, при этом я обозначил свою четкую цель визита.
В связи с чем было нарушено конституционное право а именно 1.1 Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * https://yapx.ru/v/NiqzQ *
2. Доказательство нарушения : Запросить у Агента [DHA - 666] с бейджиком [|] полную видеозапись задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Руслан#7722

Дата подачи заявления: 06.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M@k@veli

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png
Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​
С уважением , Окружной судья
Godric Griffindor
07.08.2021
Подпись.png

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas, постановил остановить судопроизводство в связи с невозможностью установить личность ответчика.​
С уважением, Окружной Судья
Godric Griffindor
21.08.2021
Подпись.png

Сверху