- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitos Vulgar
Законный представитель Raivo Gray
От гражданина США Vitos Vulgar
Законный представитель Raivo Gray
Иск №4149
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Vitos Vulgar, на сотрудника LSPD №329. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.03.2025 примерно в 16:30
Я являюсь сотрудником LSSD прибыл в EMS для установления личности нарушителя и в грубой форме речи попросил его замолчать, сотрудник LSPD стоял сзади от меня и ничего не делал, после установления личности нарушителя я поехал в ФТ где я посадил задержанного. После я вышел из здания ФТ но всё ещё находился на ЗОТ и ко мне подошёл тот-же сотрудник что и в EMS и попросил меня показать жетон, я решил подчинится, показал ему жетон и после чего он надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 15.6 УКСА, после чего я сказал что я гос.сотрудник и он вызвал прокуратуру по решении которой меня отпустили
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 16.12 15.6 16.5 17.5 16.4
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) v1skas
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
дата: 25.03.2025
подпись: Vulgar
подпись защитника: Gray