- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Louis Blackez
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Louis Blackez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Louis Blackez , на сотрудникаа LSSD Gadji Skoletto с номером паспорта 515004 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.(Со слов истца) я, в 16:10 24.03.25 ехал по трассе, и рядом со мной ехал мой друг, который крикнул в своей машину фразу из мема "Останавливаемся, это ограбление" и поехал дальше. Тут подъезжают сотрудники LSSD и начинают нас останавливать простреливая колеса. Моего друга сразу-же расстреляли и я вышел узнать что произошло и из-за чего. В итоге на меня надевают наручники, и полицейский исчезает, через некоторое время он прилетает обратно в штат и изымает ЛЕГАЛЬНОЕ оружие из моей сумки и срывают с меня дорогостоящую маску, которую я ношу в автомобиле т.к много пыли по дороге. Когда меня привезли в КПЗ LSSD я решил воспользоваться своими конституционными правами и вызвал адвоката, который обнаружил в видео-записи сотрудников неоднократные нарушения. Вследствие чего была вынесена рекомендация по поводу того, чтоб меня освободить от инкриминированных статей и к счастью я был освобожден.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Gadji Skoletto по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 15.000$
6. Возмещение материальной компенсации за изъятое оружие, и маски в размере 40.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSSD Gadji Skoletto с момента первого взаимодействия со мной по 16:35 24.03.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца 21raze
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
22.03.2025
HazeB
HazeB