Иск №4148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Louis Blackez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Louis Blackez , на сотрудникаа LSSD Gadji Skoletto с номером паспорта 515004 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца) я, в 16:10 24.03.25 ехал по трассе, и рядом со мной ехал мой друг, который крикнул в своей машину фразу из мема "Останавливаемся, это ограбление" и поехал дальше. Тут подъезжают сотрудники LSSD и начинают нас останавливать простреливая колеса. Моего друга сразу-же расстреляли и я вышел узнать что произошло и из-за чего. В итоге на меня надевают наручники, и полицейский исчезает, через некоторое время он прилетает обратно в штат и изымает ЛЕГАЛЬНОЕ оружие из моей сумки и срывают с меня дорогостоящую маску, которую я ношу в автомобиле т.к много пыли по дороге. Когда меня привезли в КПЗ LSSD я решил воспользоваться своими конституционными правами и вызвал адвоката, который обнаружил в видео-записи сотрудников неоднократные нарушения. Вследствие чего была вынесена рекомендация по поводу того, чтоб меня освободить от инкриминированных статей и к счастью я был освобожден.
Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника LSSD Gadji Skoletto по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 15.000$
6. Возмещение материальной компенсации за изъятое оружие, и маски в размере 40.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSSD Gadji Skoletto с момента первого взаимодействия со мной по 16:35 24.03.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца 21raze
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1

22.03.2025
HazeB​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Louis Blackez

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

26.03.2025
HazeB​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4148 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.03.2025

подпись H.Collins

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4148 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
26.03.2025
Подпись: H.Collins

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hercules_Collins
Ходатайство №2
Я, г. Hercules Collins, прошу на основании статей 20, 20.1 главы IX Судебного кодекса предоставить мотивировочную часть решения по иску №4148.
Дата:31.03.2025
Подпись: H.Collins

Последнее редактирование:
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4148
В соответствии с решением суда, Louis Blackez получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul
03.04.2025

Назад
Сверху