- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Mattew Murphyev
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Mattew Murphyev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Mattew Murphyev , на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | 919 | A.F] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
25.03.2025 +-00:05 Я двигался по трассе М2 в сторону ФТ, когда сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 919 | A.F] через громкоговоритель приказал: «Прижаться к обочине и выйти из машины». Из-за плотного трафика я не сразу понял, что требование адресовано мне. После остановки я уточнил, ко мне ли обращение, но офицер, не объясняя причин, применил тазер и задержал меня, указав статьи 17.6 УК и 12.8 УК.В состоянии шока я случайно допустил оскорбительное выражение ("тупой?" в вопросительной форме), за что получил дополнительную статью 17.3 УК. Меня поместили в патрульную машину, по пути в ФТ я запросил адвоката.Во время движения сотрудник признал, что изначально пытался остановить чёрную BMW, хотя мой автомобиль разноцветный. В ФТ государственный адвокат подтвердил нарушения со стороны офицера, однако задержание продолжили, и мне был оформлен арест по указанным статьям.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Mattew Murphyev , на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | 919 | A.F] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 919 | A.F] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 45.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 919 | A.F] с момента первого взаимодействия со мной по 00:05 25.03.2025
7. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца hankok_6025
- Контактные данные (Discord) защитника void_ep_
25.03.2025
Art
Art