- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Reseller
От гражданина США Maga Reseller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном №871 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 марта 2025 года, меня задержал сотрудник с жетоном №871. В ходе задержания я попросил реализовать право на адвоката телефонный звонок. Сотрудник проигнорировал эту просьбу, порвал лицензию мою лицензию на оружие и изъял легальные 40 таблеток от головы. И посадил меня в кпз ЛСПД не назвав статьи, примерно в 20:08
Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционное права на адвоката, телефонный звонок и не только. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.
Запрашиваю рассмотрение дела в закрытом судебном заседании, ввиду наличия обстоятельств, защищенных государственной тайной !
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Возмещение имущественной компенсации в размере 20.000$ - лицензия на оружие, 29.000$ 40 таблеток от головы
6. Рассмотрение дела в закрытом судебном заседании, ввиду наличия обстоятельств, защищенных государственной тайной.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца:
- Доказательства нарушения: -
- Контактные данные (Discord): zzesskaa
- Список свидетелей (при наличии): -
Подпись: M.R.