Иск №4146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zzesskaa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Reseller​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном №871 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22 марта 2025 года, меня задержал сотрудник с жетоном №871. В ходе задержания я попросил реализовать право на адвоката телефонный звонок. Сотрудник проигнорировал эту просьбу, порвал лицензию мою лицензию на оружие и изъял легальные 40 таблеток от головы. И посадил меня в кпз ЛСПД не назвав статьи, примерно в 20:08

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционное права на адвоката, телефонный звонок и не только. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.

Запрашиваю рассмотрение дела в закрытом судебном заседании, ввиду наличия обстоятельств, защищенных государственной тайной !

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Возмещение имущественной компенсации в размере 20.000$ - лицензия на оружие, 29.000$ 40 таблеток от головы
6. Рассмотрение дела в закрытом судебном заседании, ввиду наличия обстоятельств, защищенных государственной тайной.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта истца:
  • Доказательства нарушения: -
  • Контактные данные (Discord): zzesskaa
  • Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.03.2025
Подпись: M.R.

От гражданина США Maga Reseller
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.https://imgur.com/a/gk3Y08L

Дата: 25.03.2025
Подпись: M.R.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4146 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.03.2025
подпись: J.Lidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4146 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.03.2025
подпись: J.Lidman​

От гражданина США: Mitch Oper

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mitch Oper , являющийся ответчиком по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы дела, по настоящему исковому заявлению, полученные в ходе следственных мероприятий прокуратуры штата Сан-Андреас. Материалы прошу предоставить на рабочую почту wooddigl@ls.gov.
Дата: 29.03.2025

Подпись: M.Oper
3D3A533D-2342-482A-A9F1-0C529C51B208-Photoroom.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху