- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Ignatiy Osman
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Ignatiy Osman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Ignatiy Osman , на сотрудника LSSD Gadji Skoletto и LSSD Gusik Skoleto . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(От слов Истца) +- 22:08 24.03.2025 Я ехал по трассе М2, проезжая заправку №15. Впереди произошло ДТП, я попытался избежать столкновения, но в меня врезалась машина LSSD. Вскоре меня остановили сотрудники LSSD Gadji Skoletto и Gusik Skoleto. Я выполнил требования, прижался к обочине и вышел. На вопрос о причине остановки внятного ответа не получил. Подъехал сотрудник FIB, что-то сказал им и уехал. После этого Gadji Skoletto выписал штраф по ст. 12 ДК на $4,000. У меня не было такой суммы, я попросил снизить штраф, но меня задержали по ст. 17.7 УК. При обыске добавили ст. 12.8 УК.Меня повезли на ФТ. Я запросил адвоката, но через ~3 минуты мне сказали, что адвокаты "не приняли вызов". Потребовал телефонный звонок – после замешательства разрешили. Позвонил брату, попросил вызвать частного адвоката, но сотрудники сразу после звонка произвели арест.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Ignatiy Osman , на сотрудника LSSD Gadji Skoletto и LSSD Gusik Skoleto . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников LSSD Gadji Skoletto и LSSD Gusik Skoleto по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 45.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD Gadji Skoletto с момента первого взаимодействия со мной по 22:00 24.03.2025
7. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
- Контактные данные (Discord) истца skrippy_mvp
- Контактные данные (Discord) защитника void_ep_
25.03.2025
Art
Art