ИСК №4145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artee Redwood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Ignatiy Osman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Ignatiy Osman , на сотрудника LSSD Gadji Skoletto и LSSD Gusik Skoleto . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(От слов Истца) +- 22:08 24.03.2025 Я ехал по трассе М2, проезжая заправку №15. Впереди произошло ДТП, я попытался избежать столкновения, но в меня врезалась машина LSSD. Вскоре меня остановили сотрудники LSSD Gadji Skoletto и Gusik Skoleto. Я выполнил требования, прижался к обочине и вышел. На вопрос о причине остановки внятного ответа не получил. Подъехал сотрудник FIB, что-то сказал им и уехал. После этого Gadji Skoletto выписал штраф по ст. 12 ДК на $4,000. У меня не было такой суммы, я попросил снизить штраф, но меня задержали по ст. 17.7 УК. При обыске добавили ст. 12.8 УК.Меня повезли на ФТ. Я запросил адвоката, но через ~3 минуты мне сказали, что адвокаты "не приняли вызов". Потребовал телефонный звонок – после замешательства разрешили. Позвонил брату, попросил вызвать частного адвоката, но сотрудники сразу после звонка произвели арест.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудников LSSD Gadji Skoletto и LSSD Gusik Skoleto по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 45.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSSD Gadji Skoletto с момента первого взаимодействия со мной по 22:00 24.03.2025
7. Снять судимости по данному задержанию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
  6. Контактные данные (Discord) истца skrippy_mvp
  7. Контактные данные (Discord) защитника void_ep_

25.03.2025
Art​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Ignatiy Osman
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.​

25.03.2025
Art​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kaito Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4145 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.03.2025
Revolverio FamQ

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kaito Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4145 в Окружной/Верховный суд штата Сан-Андреас.

29.03.2025
подпись​
K.Revolverio

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4145
В соответствии с решением суда Ignatiy Osman получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Andrei Murder
31.03.2025​

Назад
Сверху