- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso
От гражданина США Marsel Revolverso
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24 марта 2025 года, я передвигался по штату, меня остановил сотрудник с жетоном LSSD | SEB | №493. Он показал жетон попросил выйти из авто и показать документы. Я спросил у сотрудник на каком основании он просит у меня документы, он никак не ответил и сразу задераж меня за 17.6. Хотя документов у меня при себе реально не было, я физически их не мог ему предоставить.
Я после миранды запрашивал адвоката и телефонный звонок. И по приезду в кпз неоднократно я звал адвоката. Сотрудник же меня посадил без адвоката и телефонного звонка.
Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционное права на адвоката и телефонный звонок, а так же как я полагаю на свободу. Прошу выяснить личности субъектов не отреагировавших на нарушения инициатора с видеофиксации инициатора, а так же провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотрудникам, если будут выявлены нарушения с их стороны.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:

2025-03-24 23-13-34
/// 0:16 ID 2197 показал жетон /// 1:10 ID 1308 обратился ко мне (ака начал исполнять свои обязанности) без жетона 1.1.2 ПГС /// 1:11 ID 2197 задержал меня /// 1:36 я запросил адвоката и телефонный звонок /// 3:24, 4:18, 5:40 я повторно запросил адвоката /// 5:51 ID 2197 начал проводить...
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.03.2025
Подпись: M.R.