- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Meris Lannisterzaki
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Meris Lannisterzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Meris Lannisterzaki, на сотрудника LSPD | CPD | №352 | B.D. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Meris Lannisterzaki, на сотрудника LSPD | CPD | №352 | B.D. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со Слов Истца) 23.03.2025 19:30-20:30 я находился на работе. Работаю охранником в клубе “Oriental”. В клубе проходила вечеринка, с дресс кодом на входе «Маска животного». Я находился возле барной стойки и вел диалог с коллегой, наблюдал за порядком на вечеринке и слушал музыку, как вдруг, ко мне подбегает неизвестный мне гражданин без формы, не показав мне удостоверение и не указав на жетон, надевает на меня наручники, забирает у меня всё выданное мне начальством оружие, которое находилось у меня для экстренных ситуаций, и уводит меня, у машины он одевает бронежилет LSPD и увозит меня в КПЗ. По дороге я запросил у него исполнения права на телефонный звонок, на что он сказал “Отказано“, тем самым нарушив мои права. Государственный адвокат, которого мне предоставили, рекомендовал закончить процессуальные действия, так как права мои были нарушены, но требования он дать не мог и по рекомендовал, обратиться в суд. Сотрудник арестовал меня и после выхода под залог, я сразу поехал составлять исковое заявление на сотрудника
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSPD | CPD | №352 | B.D. по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту изъятия 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD | CPD | №352 | B.D. с момента первого взаимодействия со мной по 23.03.2025 13:49
7. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
6. Контактные данные (Discord) истца kraken.mr
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky