- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Torpeda
От гражданина США Genadiy Torpeda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | 473 | K.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | 473 | K.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.03.2025 в 13:10 я находился напротив первого банка и заметил гражданина который оголил свою административное оружие держа его в руках и решил его нейтрализовать. Во время того как я попытался устранить угрозу которую он нёс я не смог заметить его идентификационный знак и опознать его как государственного служащего так как он даже не одеться глаз на этическому законодательству.
В том что я напал на него я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину, однако я считаю что сотрудник государственного ведомства не должен выглядеть так, вследствие чего Я посчитал что он террорист.
Далее этот сотрудник задерживает меня надев на меня наручники и начинают проводить дальнейшие процессуальные действия. Далее Я предлагаю ответчику возместить нанесённые физически вред компенсации в размере 10.000 долларов однако тот не соглашается, и посадив меня в транспортное средство мы отъехали в укромное место в котором договорились о взятке в размере 20.000 долларов.
Взятку ответчику я не дал однако зафиксировал как он протягивает руки к моим деньгам. Далее сотрудников вновь заковывает меня в наручники и увозит в федеральную тюрьму без реализации моих конституционных прав в которых я требовал.
По итогам задержания ответчик посадил меня по статье 17.1 уголовного кодекса который по моему мнению я не нарушал так как даже не знал о том что он может каким-либо образом быть причастным к государственной организации.
Требования к суду
1. Возместить моральную компенсацию за нанесённый нравственный вред по факту моего задержания в размере 70.000 долларов.
2. Истребовать видеофиксацию задержания у сотрудника проводившего задержание.
3. Снять незаконно вменённую мне статью в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): lemibest
4. Список свидетелей (при наличии) -
Дата: 23.03.2025
Подпись: